名软反Rookit之F-Secure BlackLight

冷杉
名软反Rookit之F-Secure BlackLight

Rookit病毒克星——F-Secure BlackLight

1、F-Secure BlackLight可以侦测并清除活动着的Rootkit,而许多传统的病毒扫描无法侦测出活动着的Rootkit;
2、在普通的操作系统中,F-Secure BlackLight不会列出一大串可疑对象的列表,所以对于新朋友同样适用
3、在普通的操作系统中,F-Secure BlackLight Rootkit Elimination Technology可以在后台运行。

软件绿色,无须安装,论坛以前发过它的老版本,我这个是最新版2.2.1055.0

下载附件后请发送到以下多引擎病毒扫描地址测毒!
文件名称:F-Secure BlackLight rootkit Beta.rar文件类型:
文件大小:255 KB下载次数:4
多引擎病毒扫描地址一(24个引擎,需要排队测毒):
多引擎病毒扫描地址二(15个引擎,15M最大附件):
多引擎病毒扫描地址三(15个引擎,不限附件大小):
立即下载
jimmyleo
最新版 是 1061 哟~
jpzy
晕死了~~又是绅博的链接~~~
拜托楼主,你就不能动动手,从那边下载完了传到这边来?
好在我还有绅博的号,可是很多人没有啊~~~
jlj383940
就是
  就是
Coriolanus
原帖由 jpzy 于 2007-3-31 14:14 发表
晕死了~~又是绅博的链接~~~
拜托楼主,你就不能动动手,从那边下载完了传到这边来?
好在我还有绅博的号,可是很多人没有啊~~~

我再次拜托拜托,我可没有绅博的号
坐在墙头

我来传上

原帖由 Coriolanus 于 2007-3-31 23:40 发表

我再次拜托拜托,我可没有绅博的号

RT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jpzy
不好意思!我上绅博很慢,所以昨天发了一个帖子就没再看~!!不好意思了~!!
苇溪
还是谢谢楼主,呵呵
jjjmeme
头像被屏蔽
呵呵,这个是反蠕虫的吧,听说蛮好的,知道芬杀客也是从它的杀虫能力知道的
tcxing
好像不能用啊!楼主!