[已解决] 刚才安装360安全卫士结果出了个对话框

zhuopiao
头像被屏蔽
安装到360安全卫士7.0
结果我用的AVAST5点零 蹦出个提示 不知道这个是什么啊?忘有人解答
白羊座
不对,貌似就是https升级
3x3eyes
头像被屏蔽
本地化太差。
wd19880427
头像被屏蔽
楼上两名官人开火车呢,我就扒下车尾巴
jpzy
提示的意思就是,360的升级使用的是安全连接,avast!的网络监控无法扫描这类连接。如果希望avast!监控它,就按照提示的关闭SSL连接就是了。
avast!的意思是,因为不能扫描这类连接的数据,所以avast!无法确认是否有病毒在其中,因此无法保证用户的安全,所以才建议用户关闭SSL连接功能,让avast!可以监控!

评分

F-12 + 1 小猪猪,偶带乃去晒太阳、、、

jpzy
回复 3# 3x3eyes

是啊是啊,本地化真差,也不知道给咱360开个专门通道,加个白名单啥的。

我真不想口水。。。。

PS:我很少用到live mail啥的。不知道avast!是不是对live mail的安全连接也有类似的提示。这个提示我在测试AIS的时候看到过。至于是小a负责任,还是本地化太差,看官们自己决定吧。

评分

jefffire + 1 说的好

mf88267165
看到小a这个提示 我感到很温馨
kerry
回复 5# jpzy

顶一下,了解了

用客户端的时候,gmail也是这样
jpzy
回复 8# kerry

嗯~~~别乱说,Microsoft,Google哪有我们某些厂商的名气大啊。别人的可以拦,拦了我们某厂商的那简直就是没做本地化么。。。
aimt
回复  kerry

嗯~~~别乱说,Microsoft,Google哪有我们某些厂商的名气大啊。别人的可以拦,拦了我 ...
jpzy 发表于 2010-4-15 16:14

汗 人气都加错了,原来是JP   、