[已解决] 你的卡巴来自那里?使用的时候有问题嘛?

关闭 [复制链接]
kingink1983
刚才再流缆帖子的时候,看见有网友说卡巴引起死机之类的莫名的问题,我就在想:我的卡巴怎么用的好好的呢?

我一直使用的是从卡巴的中国和美国服务器上下的,版本上也从KAV到KIS,除了偶尔被卡巴封key外,别的功能都还正常。

有时在上网的过程中也会中毒,这说明卡巴也只是能防治大部分的病毒(…………)。

在年初卡巴不能升级的时候,我也用过RISING,个人感觉功能上还可以,用着也挺顺的。可是有点令人郁闷的时候,它在扫描的时候
耗费了很大部分的资源(不过我用的KIS扫一次也需要很长的时间)。后来还是换了,哈哈

本人没有褒一方贬一方的意思,仅仅是就个人情况而言,网上的RISING的免费KEy好像不是很多,像咱们这样开论坛交流破解KIS的网站
还没见到。哈哈

最后我要说的是,如果感觉你的杀毒软件用着不是很爽,那就到它的官方网站下载产品,然后到网上搜索破解KEY。

如果你认为以上言语中有偏颇之处,大家尽可跟贴讨论,本人欢迎之至。在交流中提高,更好的防护我们自己,提高后再交流啊

………………^^^^^^……………………^^^^^^…………………………^^^^^^^………………………………

dianshixs
good!
klinxun
官方
youyangyun
楼主说的有些道理,顶了!
New01
我和你一样啊,以前不懂去下了个300,老是断开程序。来这里看了下知道307比较好就又去下了个。哈
t123a8
当然官方下了。
taurus321
我一般是从www.crsky.com上下的。感觉那个网站的可信度挺高的。
plmkz520
东西最好官方下。其他地方不放心。。。
lwb_1211
不错,如果不是从官方或者本论坛公布的官方地址下载的,

例如别的汉化版,破解版之类的造成卡巴出问题,并不是本身软件的问题!
kingink1983
唉,怎么没有人顶啊?
郁闷中×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××