楼主: Brud

[技术原创] 偶同学用瑞星中了N个木马,而且还不是瑞星发现的,是360发现的~~~~

关闭 [复制链接]
九棒歪打
原帖由 GBB 于 2007-4-1 01:50 发表

我问的是瑞星能不能彻底卸载!难道木马还可以卸载的吗?

提供两个方法
1-regvac+cclean清理系统残留垃圾
2-重装x星,用your uninstaller卸载

x星已经在这里被太多人bs过天文数字般的次数,大家都累了。lz也可以考虑歇停了

Brud
原帖由 九棒歪打 于 2007-4-1 18:18 发表

提供两个方法
1-regvac+cclean清理系统残留垃圾
2-重装x星,用ur untinstaller卸载

x星已经在这里被太多人bs过天文数字般的次数,大家都累了。lz也可以考虑歇停了

俺觉得REGVAC不错。。
jpzy
原帖由 solcroft 于 2007-4-1 14:35 发表

照阁下说来,全都要看人,杀软的好坏,甚至有没有安装杀软倒不成因素了,杀软在这个世上毫无用处

哦!不是~!第一我是质疑360的结果,毕竟它不是专门的反木马软件!
第二,我是想说明,即使出现这种情况,也不能就咬定是瑞星垃圾!!
按照楼主的逻辑,推论到我朋友的电脑上,那KIS和AVG都是垃圾!!因为给他装了这两个东西,还是中了毒和马,杀又杀不掉!!
杀软还是分好坏的。不过,杀软不是神,不是装了好杀软就不会中毒,装了不好的杀软就经常中毒!!
版区里面的帖子不只一次说到这个问题了,重要的是人的安全意识,良好习惯和对你使用的工具的熟悉!!
Brud
原帖由 jpzy 于 2007-4-1 21:58 发表
哦!不是~!第一我是质疑360的结果,毕竟它不是专门的反木马软件!
第二,我是想说明,即使出现这种情况,也不能就咬定是瑞星垃圾!!
按照楼主的逻辑,推论到我朋友的电脑上,那KIS和AVG都是垃圾!!因 ...

我发现你这个人真是死脑筋,爱抬杠!
1.本人,ME,我!都说过了!他的电脑非常卡!而且有N个不明网站跳出来!听懂这句了吗?

2.瑞星的品质和效果如何!懂的人就会明白的!不懂的人,再怎么跟他说也是徒劳!就像我这个同学一样!跟他说瑞星不行不要用,他说就用这个行!这次中毒以后!就赶快找我要了卡巴!听懂了吗?

人家都发现电脑有问题了,你居然还在这里质疑这个质疑那个!好了!不和你说了!和你说话特费劲,死脑筋!不是专门的反木马软件都查到木马了!可瑞星是什么态度?这又说明了什么?笑!

评分

kaspfans -1 请使用礼貌语言!

jpzy
唉~~~~
昨天帮一个装咖啡的朋友搞电脑!也是这样的情况!电脑经常跳出一些不明网页,系统龟速!!
咖啡的品质和效果又如何呢?
我明天也去咖啡区发个帖子吧——用咖啡企业版,机器中马N个………………

你看懂我的意思了吗?我没有说瑞星好!可能我这人不太会表达吧!
Brud
原帖由 jpzy 于 2007-4-2 11:53 发表
唉~~~~
昨天帮一个装咖啡的朋友搞电脑!也是这样的情况!电脑经常跳出一些不明网页,系统龟速!!
咖啡的品质和效果又如何呢?
我明天也去咖啡区发个帖子吧——用咖啡企业版,机器中马N个………………
...

那估计就是表达的问题。。
bmin
咖啡的监控实在是..
eyeyoureyes
虽然我很久没用瑞星了,但它也没有楼主说的这么差,如此多的木马它竟然无动于衷。我曾经用过2年的瑞星,感觉还可以,期间仅中过一次毒(流氓网页)。我猜想,那些所谓的木马,是不是机主装软件时捆绑的一些东西啊?还有,喀吧有时也是会对一些木马不能识别的。

Brud
原帖由 eyeyoureyes 于 2007-4-13 10:06 发表
虽然我很久没用瑞星了,但它也没有楼主说的这么差,如此多的木马它竟然无动于衷。我曾经用过2年的瑞星,感觉还可以,期间仅中过一次毒(流氓网页)。我猜想,那些所谓的木马,是不是机主装软件时捆绑的一些东西 ...

他是浏览网页时中的毒
yuanwm
冲淡的本来就很难长久