楼主: woai_jolin

[技术原创] 【360杀毒卡饭公测】——360杀毒与10款国内外优秀杀毒软件的PK,附360杀毒BUG

山林野士
真是辛苦楼主了,对比了这么多款杀软
woai_jolin
真是辛苦楼主了,对比了这么多款杀软
山林野士 发表于 2010-4-18 10:56

还不够多,下周还有更精彩得东西,期待吧。
yboo.100
回复 30# woai_jolin

至少现在我还没有看到能达到拿笔记本水平的帖子~
奉劝一句,好的评测,不在于评测多少软件~
山林野士
回复 32# woai_jolin

真是有心人,希望楼主拿奖
zy373779171
现在大资源时代,比这些东西没多少用了
还有,360说自己是老机的最佳搭配,可是CPU占得可不少
LZ下次比比杀毒效果和速度吧,再接再厉
woai_jolin
现在大资源时代,比这些东西没多少用了
还有,360说自己是老机的最佳搭配,可是CPU占得可不少
LZ下 ...
zy373779171 发表于 2010-4-18 11:07

扫描速度,我实在没弄了,我在住校,至于杀毒效果,我实在找不到权威的病毒了,还有很多东西等下周装了虚拟机在弄吧
iippuiui
毒霸没这么大占用内存吧..
zy373779171
装上金山后,win7自带的评分我直接变成1.0,而且评分速度好快
无奈卸载了
wd19880427
头像被屏蔽
装上金山后,win7自带的评分我直接变成1.0,而且评分速度好快
无奈卸载了
zy373779171 发表于 2010-4-18 11:45

win7自带的评分只评硬件吧?
zy373779171
回复 39# wd19880427
不知道怎么搞的,买回来之后评分时4.1,装上金山重启后,突然想再拼拼看,评分马上下来了

其他都不变,就是图像处理成了1.0