楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

lvseqiji
看了MJ的话,我突然想把NIS扔了,装360。。。。
iokevin
lvseqiji 发表于 2010-5-3 11:40

装个N360就满足了你NIS+360两个愿望了
    纯粹搞笑~
白羊座
伞油,金油,油星,江油

什么玩意?
万恶之灵
头像被屏蔽
很遗憾的是,目前还没有其他安全软件也可以做到单奔数这么高还能保证安全的,所以360当然是最好的 ...
3x3eyes 发表于 2010-5-3 10:51

好了单奔了,要是以后出了问题我会恨大神你的!
万恶之灵
头像被屏蔽
lvseqiji 发表于 2010-5-3 11:40

我就这么被他诱惑了。。。。。。现在情定360了。。。。
万恶之灵
头像被屏蔽
什么玩意?
白羊座 发表于 2010-5-3 11:46

地沟油的一种
360主动防御
国内的病毒和国外的有很大区别, 木马较多. 而且是很明显的盗号..
国外的杀软拦不住国内的病毒太正常了. 没有针对中国国庆做过特殊处理.
360有一堆人帮你盯着国内木马病毒的趋势... 稍微有点流行趋势的木马就给灭了. 响应时间很短, 防护查杀效果也很好了....
我很奇怪,  为啥有很多人会迷信那些杀软...

也许真的杀软这种东西 存在忠诚度..... 杀得了多少样本 那不难 做做优化 啥都能杀...
问题是真能不丢号 不中马这才是实际效果...

不用批判我, 我就随口说说... 冷暖自知... 我3台电脑 两台XP 一台win7 全部都单装360安全卫士... 不卡... 不想买了电脑装上杀软性能减去一般...
加上个人的使用习惯. 已经3年多没中过马了...
上海一哥
回复 1347# eraylee
应该是360三年多没查出木马了,至于你中没中木马只有天知道了!
洛水寒风XL
支持小孩。。。不要灰心。。。。

翻页135,留个纪念。。。
笨笨。
回复 1348# 上海一哥

看事物需客观、需理性
我不觉得360现在很好、但是它也不差
还有、我一直只信行为、不信特征码