楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

支持楼主的多。
洛水寒风XL
好吧。。。。到此为止了。。。。。。。。。。。终于可以不再关注此帖。。。。
iokevin
某些人怎么那么难伺候,要钱的又要想办法不用钱,免费给用的又要求多多故作姿态鄙视之
我还是挺期待MJ出现的,除了他技术牛,他的嘴巴也是一把利剑,可以秒杀一切
Calven
楼主在MJ的那ASP铜墙铁壁、甚至Windows系统自身的不少程序都无法运行的情况下,仍能让自己这个外部程序运行起来,已经是相当之不简单了。
另外以小孩初三的学历,就有这等水平,未知当年初三时的MJ0011,相比如何?
技术高低暂抛一边,小孩在帖子的上半部分,面对咄咄逼人的规则,从容、大度,全帖基本看不到楼主的过激争辩;在帖子的最后,敢于坦然面对事实,输了就认,丝毫不用狡辩------虽然这样的PK规则明显是倾向一边的。小小年纪,气度和胸怀上,已经大胜一筹!日后必有大成----不论从事何种行业。

评分

asinasina + 1 +1

chen116
楼主在MJ的那ASP铜墙铁壁、甚至Windows系统自身的不少程序都无法运行的情况下,仍能让自己这个外部程序运行 ...
Calven 发表于 2010-5-4 02:52

这个说的很不错···顶个
3x3eyes
头像被屏蔽
楼主在MJ的那ASP铜墙铁壁、甚至Windows系统自身的不少程序都无法运行的情况下,仍能让自己这个外部程序运行 ...
Calven 发表于 2010-5-4 02:52

你随便写个EXE,不写一行代码,一样可以运行起来。
3x3eyes
头像被屏蔽
回复  RoDerMeN

输了就是输了,  都说了,MJ那程序除了用windows内核漏洞 提权加驱 恢复钩子在结束 ...
liangfangCN 发表于 2010-5-3 21:54

除了内核提权外,还有很多方法可以KILL,不用内核提权,一些强人如PJF,甚至我自己,都可以在一周内搞定,测试版我修补的那个的漏洞就是证明了~
   你自己都说了,输了就是输了,还又何必抬出什么内核漏洞来扯淡呢?你自己之前不是信心满满说根本不用什么内核漏洞吗?

评分

jefffire + 1 还是一如既往的犀利

漏洞百出
回复  单身熟男

敢发出来的进程保护 绝对不简单 能不能就看MJ的力量了
liangfangCN 发表于 2010-5-3 21:24

LZ也发一个出来,让别人也要十几二十年才能破得了的,那就更好玩啦
cucook520
十年内就这样结束了吧
liangfangCN
回复 1417# 3x3eyes

算了 不说了,  、换个位置吧,