楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

liangfangCN
回复 200# 白羊座

我都说了...我这个又不是要突破360驱动拦截的!
白羊座
回复 201# liangfangCN

可是话题是xuetr结束360引出来的,本来也不在讨论你那个程序啊
kerry
哇塞,这个帖子好火

静待最后结果
3x3eyes
头像被屏蔽

楼主自己修改的规则真搞笑。我说了要比,就按我168楼的规则来比,你又自己订个规则,谁跟你比?自己又加一些额外的限制,徒自辩白,想必是自知十年也破解不了我的保护了,若是承认如此,那也就不错了,等你认真再练几年,也许会知道自我保护不是那么简单的搞搞驱动级的防护、不做全局的防护就可以完成的了。

168楼的规则已经定下了允许你的进程执行,当然不会再拦截进程创建,但是剩下的如何突破保护,就看你自己的本事了。
七宝
三度关注决战...
PS:快点开始把...
笑而不答
大家都以为会发生的战争往往不会发生
3x3eyes
头像被屏蔽
我估计是不会有什么战争的了,因为我都已经说过楼主十年都破不了了,就算估计有错,需要3年5年的,现下肯定是打不起来了。所以我已经打算好了,这个保护程序我会发到其他网站寻求挑战,我相信国内至少有10个以上的人可以破解我的程序,不过需要付出相当的代价。
3x3eyes
头像被屏蔽
挂驱动结束自保护和挂驱动加载自保护的对抗本来就在一层上,所以谁强谁弱真的没法比。

所以看到某人的回 ...
hzqedison 发表于 2010-4-18 12:01

所以说你不懂,你难道忘了几年前你还在搞什么绿化版向我请教时,ROOTKIT我都玩到没意思了~现在稍微玩了两年安全就以为自己眼界宽了?还差着远呢,你要是还这么浮躁,趁早学学你们的铁军走忽悠路线,要么就请你们的技术人员出来说话吧,不过我看金山也没几个可以拿得出手的技术人员了
笑而不答
我估计是不会有什么战争的了,因为我都已经说过楼主十年都破不了了,就算估计有错,需要3年5年的,现下肯定 ...
3x3eyes 发表于 2010-4-19 15:14

建议你还是在这儿发一下,否则很多人要失眠的
3x3eyes
头像被屏蔽
建议你还是在这儿发一下,否则很多人要失眠的
笑而不答 发表于 2010-4-19 15:18

我没说不发啊,我只是说楼主接不下这个挑战,所以打不起来嘛