楼主: 皇甫暮云

[资讯] [佳哥资讯]诺顿2011产品中的附加工具:Norton Rescue Tools

wenwen9904
Norton Account 曾经遇见过 后来客服教了我一个方法 马上解决了
1.恢复IE设置为默认
2.把HOST文件改名为123或者任意其它
3.重启
我是立马解决了 如果还不行 可以试试把DNS改为OPEN DNS的2个DNS
皇甫暮云
回复  jiayan72392

话说我昨天哪个Norton Account的问题,今天试了6次左右总算注册成功了。。。。 ...
主动防御 发表于 2010-4-19 21:14

Holy crap~6次。。。看来这个注册程序还不完善。。。
皇甫暮云
Norton Account 曾经遇见过 后来客服教了我一个方法 马上解决了
1.恢复IE设置为默认
2.把HOST文件改名为1 ...
wenwen9904 发表于 2010-4-19 21:16

学习了,记录下这个方法
主动防御
回复 22# jiayan72392

难道是因为我这里距离诺顿的注册服务器过于遥远?。。。。。。 但是国际互联网发达的今天也不应该啊。。。
chuibuzou
我来支持一下,阿佳很前瞻啊,2011也被你发现了~
皇甫暮云
回复  jiayan72392

难道是因为我这里距离诺顿的注册服务器过于遥远?。。。。。。 但是国际 ...
主动防御 发表于 2010-4-19 21:20

不可能啊。。。这跟远近无关,话说我在澳洲呢,更远。。。
wenwen9904
话说最近几年澳大利亚对大陆一直有仇视心理 不知佳哥有没有被澳洲猛男欺负
主动防御
回复 26# jiayan72392

澳洲貌似离美国比天朝近些,呵呵
Johnkay.Young
回复 12# jiayan72392

有点像文件粉碎器。
皇甫暮云
我来支持一下,阿佳很前瞻啊,2011也被你发现了~
chuibuzou 发表于 2010-4-19 21:21

本人既有回顾,又有展望

最近本人一直盯着美国官方论坛,看看有没有新的2011版产品消息。同时本周末还会奉献上新的历史回顾贴,敬请期待