[讨论] 其实我要感谢360杀毒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rosa_ld
头像被屏蔽

听到很多人对360杀毒有意见的,也有许多人说他好的。

我在这里不是说他不好,更不是说他好,而是要感谢360杀毒。

记得以前安装杀毒软件的时候,因为对这方面不了解,脑子里就是几个想法:国产瑞星,金山,江民,安天,还有俄罗斯的卡巴。

但是问题是,这4款软件都是要付费的。

于是,装过一阵子瑞星的盗版。

用过一阵子瑞星的试用未激活版本。

用过一阵子瑞星的天空软件专版(免费半年)(360杀毒没出的时候)。但总感觉被天空修改过。

于是,不久,360杀毒诞生了。

完全免费,终身免费,不用激活,听起来真不错。

但网上对他的言论太过激烈,有点不敢使用。

于是,一个很自然的问题,

360杀毒是第一个免费的杀软吗?

除了360杀毒,还有什么杀软是免费的吗?

带着这些问题,上了百度和谷歌。

结果么就发现自己的孤陋寡闻了,连小红伞、avast!、Comodo、AVG等等优秀的老牌免费杀软都不知道。

于是尝试了上述4款。

感觉很不错。
寝室里4个人分别装了4个

现在用着非常顺手,也没有病毒的干扰。

隔壁屋也有装360杀毒的。也没什么病毒在他的机子里。

因此呢,我要感谢360杀毒!若不是他,我怎么会了解到这么多免费的杀软,让自己和周围的人有了多种选择!

我要感谢360杀毒!是他,让我从只知道瑞星金山的小白,到现在对各种主流杀软“有所了解”。

虽没有使用360杀毒,但我是他的受益者,没有了病毒的烦扰。

相信360也会因此而欣慰吧。

最后,再次感谢奇虎360!
Inner

的确,它让广大新手知道了杀软也能免费

PS : 也加速了收费杀软的进步速度
23Jia
上卡饭,你会知道,收费软件也能免费使用
Palkia
楼上说的主要是卡巴吧。。。
rosa_ld
头像被屏蔽
卡饭论坛。。。。
wusuwusu
收费杀软也可以免费用
rosa_ld
头像被屏蔽
直接免费不是很好吗,心里用着舒坦
hsxf
呵呵,刘仪伟的大喇叭还是很有用的[:27:]
风葶云
有个论坛叫卡饭
有个技术叫破解
一力破十会
lz这个好处倒是无心插柳啊...(*^__^*) ……