投诉“嘁。不稀罕~”处事不公!

关闭 [复制链接]
sly
头像被屏蔽
一、
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;extra=&page=8

如果“这脑袋”算骂人的话(=说他脑残?)那么90#的“我有点怀疑您的视力”这就等于说人是睁眼瞎!就不算骂人了!要扣请一视同仁!

二、
问句是否是[国外区]举报骂人,请及时处理,谢谢~ -
这帖子投诉我的?
1、如果是那他真是卑鄙!骂完我再把帖子编辑了再去投诉我(90#编辑过)!
因为90#的回帖我火了PM它狗嘴了!
和我站务过的人从来没这么无耻到编辑帖子投诉的(是在嬴政的站务,我大多数时间混嬴政,这里我才来一次!),敢做就敢当!无耻之极!
2,如果不是请再扣我经验-10,我以小人之心度君子之腹!
三、
还有请看看我18#的回帖是否违反了“禁止发布需注册后查看、下载的链接”
我18楼发的帖子的内容不登入到http://bbs.vc52.cn/thread-73179-1-1.html比对下!
此人一直在这点和我纠缠不清!所以回了句“这脑袋”!
sddmao
1. 版主扣分操作,短消息是:请注意回帖和PM内容
2. 那帖是举报您的,当然,您的PM违规,版主扣分操作也正确。
3. 90楼是编辑过,由于您没有截图,所以我们无法确认原有内容。
4. 您在18楼给的链接是 hxxp://bbs.vc52.cn/forum-72-1.html 不登陆无法查看。
而不是您本帖中的 hxxp://bbs.vc52.cn/thread-73179-1-1.html
sly
头像被屏蔽
1.“嘁。不稀罕~”已发短消息称我的回帖没有问题,既然这样请把“注意回帖”去掉!
2.我的回帖没有问题,请不要扣在我的回帖上!请另选地方扣!
3.我没有截图无话可说!
4在hxxp://bbs.vc52.cn/thread-73179-1-1.html不登陆可以查看到hxxp://bbs.vc52.cn/forum-72-1.html 链接!
不注册可以看到这个链接!但这个链接内容需要注册查看!
“禁止发布需注册后查看、下载的链接”有歧义请修改!
嘁。不稀罕~
甲工厂失火。
员工A被救。
消防员对A说“你以后在工作和生活中要注意安全”。
A对消防员说“我在生活上什么时候不注意安全了?”,“既然我在生活中没有不注意安全,请你把'生活中注意安全'去掉!”,“我在生活中没有问题,请不要扣在我生活上,请另选地方扣。”

别再无理取闹了,自己把签名改成“回复后可见”然后会员区发个帖子装傻:“哎呀,我签名怎么是回复后可见呀?”好玩吗?有趣吗?High吗?金像奖没拿到特郁闷是吧。。。演技挺好的。。。
sly
头像被屏蔽
1、我没空看你的故事!“
2、PM骂人我承认!但回帖没问题!而要别人注意回帖!这是什么道理!?
3、身为国外杀毒软件讨论区版主是否知道下面这条版规:
   “5、文明用语:严禁使用讽刺、挖苦、影射等容易造成其他会员不快或误会的言语,以免挑起争执。”
     执法人员知法犯法!
4、请LS不要臆想,请以事实为依据讲话!作为一个管理人员实事求是都做不到!
    还因为我投诉你而打击报复我!你真为卡饭抹黑!
我的签名我从昨天的“王江民先生死了我很伤心,但一想周鸿祎到还活着我就更伤心”变成“回复后可见”我确定我没改过!因而我发帖问下什么原因!结果某人就自以为是了,就把它关了!然后签名就变空了,这算怎么回事!对卡饭我很失望!
嘁。不稀罕~
回复 5# sly

嗯,维权时知道拿起版规了,违规时怎么不去看看呀?你请继续无理取闹,失陪!
sly
头像被屏蔽
好像很稀罕你似的!不送!
sddmao
抱歉,您的投诉不予受理。