楼主: 皇甫暮云

[资讯] [佳哥资讯]关于2011版诺顿安全产品的最新消息{已开贴,翻译文和图片从2楼起}

8684hongchen
头像被屏蔽
嗯,其实诺顿一贯是主张防护的,既然是防护,对内存的占用会相对多一些(尽管现在已经改进了不少了),这 ...
jiayan72392 发表于 2010-4-20 17:04

谢谢你,真的很热心。不过尽管微点内存占用只有12MB,我都是退出微点玩跑跑卡丁车的,何况诺顿呢?
nickhuang
回复 13# jimhan5566
国内被和谐了,没什么值得高兴的。
皇甫暮云
谢谢你,真的很热心。不过尽管微点内存占用只有12MB,我都是退出微点玩跑跑卡丁车的,何况诺顿呢?
8684hongchen 发表于 2010-4-20 17:12

这样吧,向你提供一些诺顿安全产品的基本信息:

Norton AntiVirus防病毒+入侵防护,下载地址:http://spftrl.digitalriver.com/p ... b/NAM/NAV10TBCS.exe

Norton Internet Security NAV+智能防火墙+身份安全防护+父母控制,下载地址:
http://spftrl.digitalriver.com/p ... b/NAM/NIS10TBCS.exe

Norton 360 NIS+文件备份+电脑优化,下载地址:
http://liveupdate.symantec.com/u ... -17-5-0-127FDCS.exe

选一款适合自己的产品玩玩吧,期待您加入诺顿大家庭,有空多来铁壳区看看
8684hongchen
头像被屏蔽
这样吧,向你提供一些诺顿安全产品的基本信息:

Norton AntiVirus防病毒+入侵防护,下载地址:

N ...
jiayan72392 发表于 2010-4-20 17:18

等过一阵子小红伞V8停止技术支持了,试试看诺顿。
皇甫暮云
回复  jimhan5566
国内被和谐了,没什么值得高兴的。
nickhuang 发表于 2010-4-20 17:17

Facebook国内被和谐了?不是说要进大陆了吗?
nickhuang
回复 45# jiayan72392
所谓的进大陆肯定也是阉割版了。
皇甫暮云
回复  jiayan72392
所谓的进大陆肯定也是阉割版了。
nickhuang 发表于 2010-4-20 17:22

对了nick,帖子前面的文章看了吗?您觉得以后测试诺顿用常规扫描测好还是用诺顿强力清除测试好啊
卡卡洛夫
除了UI以外都还可以啊
tearer
看看新的信誉分析是不是强大些
下载智能分析强大了
启动恢复工具挺好
nickhuang
回复 47# jiayan72392
卡饭的测试叫扫描测试××……×&¥%