再用BD的感受

timefielder
好久没在卡饭发过帖子了,新帖子就发到BD吧
很早之前用过BD,那时候大鱼的BD论坛还在呢。这几天没事重新用了下,感觉BD的速度和占用资源方面做得还是不错的,就是体积太大了。

另外,和NIS比起来,BD比较活跃,而NIS比较安静。
BD的图标我个人认为是所有的杀毒软件中最好看的,但是软件界面本身很不怎么样。
那个家长控制我一直没弄明白到底是干嘛用的。
在控制面板中没有添加删除组建的选项,要么全部安装,要么不安装。定制性不是太好。
最后很有趣的是漏洞检测中OPERA竟然被BD单独列出来,很是惊讶。

icka
BitDefender家长控制,您可以控制使用互联网,并具体应用为每个用户持有一个用户帐户的系统。

你可以配置家长控制来阻止:

不适当的网页。

互联网接入,为特定的时间内(诸如时间节点) 。

网页和电子邮件,如果他们含有某些关键字。

应用程序,如游戏,聊天程序,文件共享程序或其他程序。

即时消息发送的即时消息联系人以外的其他允许的。

直接copy帮助~~~

需要给电脑建立多用户的,不用用户的权限不同,比方可以限时上网等。。

哈,和LZ还是一天注册的哦~~巧。
guoxiangwei
先来看看,没有使用过bd
cutler
BD的漏洞检测可以检查好多呢:FF、Winamp(这是机器上装的,同时可以被BD检查到软件)。
shenxiaogang
改天我也来玩玩bd听起来蛮诱人的。
kululu1702
先来看看
hushen
我感觉BD被严重低估了。
saga3721
BD当然容量大了,高清嘛
hulua
不错的说
timefielder
补充一点,BD是少数的原生支持64位的杀毒软件。