有点无聊,最后投诉一次

xiaoz
说话,软件下载区总有那么几个人,发布软件共享时总是发布自己网站的链接,不知算不算广告?
照说,你链接自己的网站也不为过,但骗点击、骗流量也得专业点是不??你发的软件即非破解版,甚至大部分是旧版本,都未随官网更新,也太那个什么了是不???

按说,不该我举报、投诉的。就像别人说的,你不喜欢可以不去下载区呀,论坛又不是你的!是,我是没去下载区,但TDD我点击查看新帖,看到一半以上的帖子是下载区那几个人发的,我实在是不舒服……

ps:顺带投诉该区管理员“不作为”,嘎嘎~~
kafanfw111
还有我非常不喜欢千脑软件下载的那个网站

下载地址找不到   还必须下载网站提供的工具才可以下载
kafanfw111
不是不作为  是没时间 LZ
jpzy
第一,软件区并没有要求只准发布破解版。卡饭不是搞破解的网站,而且破解软件也涉及到版权的问题。

第二,如果发现有恶意的广告行为,请提供具体链接以方便管理层判断和处理。

第三,不喜欢软件区或者不喜欢千脑,大可以不用。这是个人的喜好问题,不是卡饭管得着的事情。我本人不喜欢纳米,难道能就此发布版规,禁止发布纳米的资源??

以上……
st.tail
支持楼主  !这个 2010down  (http://bbs.kafan.cn/space.php?uid=480285) 同学,所发的所以帖子都是在软件区,每一个连接 都是 自己  网站,  这  不是变相的做广告,骗点击、骗流量吗

大家可以去看看  http://bbs.kafan.cn/search.php?s ... bmit=yes&page=1
st.tail
其实,应该加强 软件区的 管理的,如果  平淡 老大 目前  兼管不过来,要知道每个人的时间精力是十分有限的,那么可以考虑公开招聘有志者
xiaoz
回复 4# jpzy

第一,我没说过非得发破解;
    第二,非恶意的广告行为是允许的是吗?
    第三,我更不会说某某某网盘不好。

我只是希望大家能透过现象看本质。何为软件分享?为何要分享?分享什么软件?就像5楼说的那人,你认为他的帖子是分享的意味大些还是要流量、要点击的意味大些?
塞班
貌似那边有人发的部分东西不是很河蟹。。
wo1234
5L给出的那个人发的软件好多啊~~~ 囧~~~