返回列表 发新帖
楼主: 丰中

[已解决] 解决2003打SP2后卡巴蓝屏的注册文件

aihuazhiren
很早以前就 测试了,我是 在 sp2 后装 卡巴 的修改版,重启蓝屏,修改注册表后,重启,花花绿绿的,根本进不了系统,不知什么原因!!!!!!!!!难道是显卡驱动也有关系?卡巴的那个 启动显示 在屏幕右上角的商标也有冲突?
testabcd
原帖由 hir_jhw 于 2007-4-7 10:28 发表
这样改了虽然能够启动了,也能开了卡巴的所有服务,
但是,如果你用的是KIS的话,会发现它的反黑客功能失效了!
模块是虽然运行的,但是我把防火墙调到禁止所有程序访问网络,
结果还是什么程序都能访问网络 ...

要说明那个注册表键值的意义,用起来才放心。
cskiller
这个注册表是根据什么原理啊?都重装三遍了,不敢再试了啊
由零开始
为什么我不能下载论坛的附件了,我也遇到同样的问题了
hir_jhw
那个注册表值 是把 kl1.sys 作为驱动级服务启动,
我想 那应该是个 网络底层驱动.
原来的键值是 0, 是让它以驱动级别的服务运行.
改成 2 是普通服务自动启动, 3 是普通服务 手动启动, 4 是禁止此服务.
这个改成1 我并不知道是什么意思. 可能和 2 是一样的效果.
zhongyy666
希望能有更完美的解决方案。谢谢!
godfather521

我都重装三遍了 怕了

今天装03 sp2 那个惨呀 不知道原因更惨!
总算有答案了  谢谢
testabcd
原帖由 hir_jhw 于 2007-4-20 18:57 发表
那个注册表值 是把 kl1.sys 作为驱动级服务启动,
我想 那应该是个 网络底层驱动.
原来的键值是 0, 是让它以驱动级别的服务运行.
改成 2 是普通服务自动启动, 3 是普通服务 手动启动, 4 是禁止此服务.
这个 ...

谢谢说明