楼主: l316668418

[讨论] 一直在用ESET,但这次叫我很郁闷。。

天涯人
都是些什么回复啊,这种回复回了干嘛呢?
杀马最好的是那些云查杀,以金山贝壳、熊猫云为最佳。如果要查出 ...
皇柝 发表于 2010-4-22 13:34

云查杀,很少用,是不是对网络速度有很高的要求啊?
lafee
回复 1# l316668418

下载360,和nod  装小红伞   全盘扫描
皇柝
回复 61# 天涯人

我只能说,以后杀软厂商不云也得云。云相关的资料还是要你自己去搜一搜的,有好多种云,都不一样的,我也没办法三言两语跟你说清楚。嗯。
天涯人
回复  天涯人

我只能说,以后杀软厂商不云也得云。云相关的资料还是要你自己去搜一搜的,有好多种 ...
皇柝 发表于 2010-4-24 19:17

不是很了解,我这里网速太差,用不起来。
loぴё冥シ楓
回复 12# 皇柝

试问这位仁兄  你一直提到云查杀...
要是在没联网的情况下  云查杀   起啥作用   

虽然云查杀优点明确  但缺点也依然明确!!!
皇柝
回复 65# loぴё冥シ楓

断都断了,还怕多少病毒呢?而且云查杀也不是完全云的,有些也有本地库和启发
wangbin71599
AVG杀木马比较强
hegaoshun
路过的......
JRYB
哈哈,装个防火墙撒
月夕花朝
头像被屏蔽
有380安全卫士那天下无敌之不死杀神!
n大防护模块、m种清理、w种工具、强悍hips之完美结合体!
账号还会 ...
wangyunxi80 发表于 2010-4-21 22:29

6楼正解。
别赖NOD32。应该想想为什么那个数字安全卫士没动静,他可是号称无敌的哦。