楼主: 皇甫暮云

[分享] [佳哥巨献系列之五]诺顿2000-2010主流产品包装设计回顾

chuibuzou
来迟了啊
夜空守望者 发表于 2010-4-23 18:33

检查稿一定要按照论文格式来,引言、摘要、目录、正文、参考文献、致敬一个都不能少,不少于一万字,先交到我这里初审!
夜空守望者

那我交几张照片行不?2009年的nis盘和内包装
请看图
正面

看不清,我来解释一下,上面的文字是:
“请勿丢失本产品密匙。
安装本软件时必须使用该密匙。
如果本产品未经以下密匙激活,
将在15天后停止运行。
有关详细信息,请参阅产品手册。
产品密匙:                                       
条形码                                ”
铁壳还是在很用心的做产品的。提醒15天到期很不错。
背面

裸盘

值得一提的是2009版的光盘可以启动,在光盘正面有以下说明“保存此光盘。它可以用作恢复磁盘来清除恶意软件。”
但到了2010版光盘不再支持启动,不能不说是一个遗憾。虽然用到光盘杀毒的情况很少。
2011版铁壳再次把光盘启动添加到产品中,并且启动方法多样。相信2011版会更加的好。
皇甫暮云
那我交几张照片行不?2009年的nis盘和内包装
夜空守望者 发表于 2010-4-23 18:49

好啊好啊,欢迎,快~~

本人2009之后就再也没有买过盒装版了,都是直接去铁壳官网买下载版的
皇甫暮云
这里留给大家一个思考题:大家能看明白2006版产品的包装图风格吗?铁壳到底想说明什么?前面我的GF过来看了一下,她倒是给了一个本人也没想到的答案
chuibuzou
双手轻放腹部应该是说像保护胎儿一样保护电脑吧
主动防御
不错,当年2007还在电脑城见过,当时没听说过诺顿,呵呵,2010的设计很有震撼力,不过感觉卡巴斯基的更中国风一些
superxsy
能加的话把我自己的分都加给你了佳哥(虽然自己的分不多。。。。)
皇甫暮云
回复 42# 夜空守望者

强啊,小弟,好了,饶了你
夜空守望者

回复 48# jiayan72392

直接谢谢徒弟就是了,还叫我大名。呵呵。
谢谢大哥不杀之恩,哈哈
hello8888

哇塞~~楼主说的很好啊~~~支持!!