楼主: xiaogujian

[已解决] eav4搭配什么安全工具好?

meizuo
我要求不高,EAV+风云防火墙也很安逸
strawman0719
本人机子配置很差,开个EAV4.0勉强算流畅。觉得单一个杀毒不安全,想加个辅助,选择如下:1:加个智能HIPS; ...
xiaogujian 发表于 2010-4-23 21:30

EAV4.2+系统墙(+沙盘+金山贝壳),绝对流畅
★比尔·盖帽★
comodo不适合新手使用,太繁琐了。

楼主配置差,还是用系统墙就可以了,完全满足一般用户所需。

如果 ...
wuyushuigui 发表于 2010-4-23 11:43 PM

楼主也没说自己是新手啊
  再说了 怕麻烦,弄个规则包就行了
toofeng
头像被屏蔽
回复 13# ★比尔·盖帽★

您老不要教年轻人学坏了哦,哎 ,我都不碰的。
xndd
你把eav的web关掉+金山网盾,防火墙用风云或者comodo
★比尔·盖帽★
回复 14# toofeng

什么叫学坏?  
    像你这样今天装这个 ,明天又要那个的Key,你学得到东西么?
      安软 有点技术含量的只有防火墙和HIPS   用AV,只能停留在认识
toofeng
头像被屏蔽
回复 16# ★比尔·盖帽★

叔叔生气鸟,生气鸟,老人家,身体重要哦,

我也正准备学习hips呢,看把您老气的,怕怕啊 。
吾与谁归
一般用户需要的是使用而不是掌握,根本没必要了解原理,所以楼主希望用智能的hips
bbs2811125
[:27:]OP不错的说~不过这样一来就有n种结果
不知道楼主要怎么选择
呼噜娃
可以加个金山卫士,很不错的。个人觉得比360好用,至少比它流畅