[已解决] 解决了

关闭 [复制链接]
JUSTINQIANG
救命啊 刚才我下载了一个火拼泡泡龙瞄准器exe的程序 因为我开了影子系统 所以我就把防火期关了 不过我保护的只是C盘一个盘 其他盘都没保护 我下载这个软件是在D盘.然后我运行后电脑就死机了 重启后点击其它盘就发现不能正常打开了 双击盘符之后他要求我找其中一个程序打开 而不是直接进入 只有用右键进入 并且右键多出AUTO 请问怎么恢复啊 现在就是我的C盘没事 其他都中了
而且他把我的日期改成了2004年2.1 直接导致我重启后卡巴CDKEY出错 要把时间变回来再导入CDKEY才可以
下面的是我卡巴删除掉的病毒..
已删除: 木马程序 Trojan-PSW.Win32.QQPass.uj 文件: D:\OSO.exe/FSG
已删除: 木马程序 Trojan-PSW.Win32.QQPass.uj 文件: E:\OSO.exe/FSG
已删除: 木马程序 Trojan-PSW.Win32.QQPass.uj 文件: F:\OSO.exe/FSG

我把隐藏的系统文件勾去掉后 进入被感染的盘 里面有都一个autorun.inf 里面的内容是:
[AutoRun]
open=OSO.exe
shellexecute=OSO.exe
shell\Auto\command=OSO.exe

后来我把AUTORUN都删掉后 以为解决了 但是重启后又出现 我再注册表后把run里面的CheckedValue这项删掉再重启就没了

wuhanboy
真中毒了,时间改过来用卡巴杀呀.
JUSTINQIANG
我已经杀了 但是现在的问题是我双击DEF盘 都不是直接进入了 请问我该怎么解决这个问题?? 电脑应该已经没毒了 我已经全部扫描过了
chr707
也现在也是和你一个样子 啊

我的盘里面的那个 autorun.inf   怎么也删不了

也没有什么异常的东西  也就不管它了
jpzy
保证你的电脑重启以后不会再出现病毒!
这个病毒是个优盘病毒,感染所有分区,包括移动存储设备!
删除病毒后,要同时删除autorun.inf文件!最好连磁盘根目录下的Recycler文件夹也删掉!
然后打开注册表编辑器regedit,找到下面这个子键
HKCU\software\microsoft\windows\current version\explorer\mountpoint2
仔细检查下面的每一个子键,将所有项目都展开,尤其看到command键,检查它的值是不是EXPLORER,如果不是,而是类似c:/oso.exe这种,说明这是将打开方式指向了病毒文件,将包含这个command的shell子键全部删除!
检查完,清理完以后应该就没问题了!!