返回列表 发新帖
楼主: lianyeguzhou

发现卡巴沙盘一大bug,朋友们慎用,【内详】

牧羊老汉
回复  牧羊老汉

对,这个问题我也遇到过,咱们是难兄难弟啊
lianyeguzhou 发表于 2010-4-24 22:10

不是难兄难弟,这个问题肯定是普遍存在的、不仅仅是你和我的问题。
如果我在这里,把自己所知道的kis2010的其它不少问题全写出来,我敢保证,也是有许多人说“你的问题我没遇到过”,只能说明什么?只能说明,真正经过多次、全面、认真细致去测试并发现问题的人少。没遇到过,不等于问题不存在-----比如说,从来都没有习惯每次在卡巴安全免疫区中运行程序后、点击“清除”按钮后,都去翻翻我7楼所说的路径下的那些文件夹里究竟清空了没有、究竟还残留着一些什么东西、甚至根本就不知道卡巴免疫安全区中运行程序后重定向所产生的文件就是保存在这里,假若是这样的话,又如何能察觉到问题的存在呢?当然是说“楼主的问题我没遇到过”了,呵呵。
fatezero
用到现在基本上都是能清空的,有几次正好打开KLSBXXX文件夹,没清空
我是在卡巴应用程序活动控制里结束在沙盘里运行的程序进程的
牧羊老汉
用到现在基本上都是能清空的,有几次正好打开KLSBXXX文件夹,没清空
我是在卡巴应用程序活动控制里结束在沙 ...
fatezero 发表于 2010-4-24 23:42

最后一句,是好办法。
剑步如飞
我也是遇到过的
lianyeguzhou
回复 21# 牧羊老汉

的确是这样,貌似退出卡巴的开机启动,再清除无法清除的东西,怎么关闭卡巴的开机启动项?好像无法阻止他开机启动吧
牧羊老汉
回复 25# lianyeguzhou

设置--保护--计算机启动时运行卡巴斯基全功能安全软件
lianyeguzhou
回复 26# 牧羊老汉

非常感谢,明白了
wenjian312

很容易删除的啊,打开上述文件夹,打开找到KLSBXX,右键删除,没啦 1.jpg 3.jpg 4.jpg
李靖
安全免疫区里运行的浏览器设置会乱变,浏览器使用的搜狗输入法设置也乱变。