[求助] 高级设置中的一些盲点

eimyhao
在手动扫描计算机设置里,有选定配置文件一项里面下拉菜单智能扫描和详细扫描及右键菜单扫描有什么区别,还有更新设置的高级选项里有个预发布更新那个如果勾选有什么作用吗????请教下大家
jayavira

1,详细扫描是扫描全盘,内存和引导区了
右键扫描顾名思义当然就是单击鼠标右键对某个文件或者文件夹进行扫描了

2,预发布更新就是测试更新了,如果开启测试更新,官方会把一些正在测试的模块更新你到的电脑里,让你作小白鼠了
我们一般不建议开启预发布更新,因为测试的模块,稳定性不是很好哦

评分

gsl9583306 + 5 版区有你更精彩: )

bbs2811125
1,详细扫描是扫描全盘,内存和引导区了
右键扫描顾名思义当然就是单击鼠标右键对某个文件或者文件夹进行扫 ...
jayavira 发表于 2010-4-25 06:27

我就比较喜欢测试更新~
jayavira
我就比较喜欢测试更新~
bbs2811125 发表于 2010-4-25 15:28

为什么呢?
难道你喜欢做小白鼠啊
bbs2811125
为什么呢?
难道你喜欢做小白鼠啊
jayavira 发表于 2010-4-25 15:30

不知道~反正我就想用最新的而已~
我运气也比较好,一般错误崩溃什么的都没遇到过;出问题的时候我一般都在用其他的
jayavira
不知道~反正我就想用最新的而已~
我运气也比较好,一般错误崩溃什么的都没遇到过;出问题的时候我 ...
bbs2811125 发表于 2010-4-25 15:31

恩,软件也我喜欢使用最新的
不过,一定要正式版才可以啊,测试版我一般不用的
bbs2811125
恩,软件也我喜欢使用最新的
不过,一定要正式版才可以啊,测试版我一般不用的
jayavira 发表于 2010-4-25 15:34

我无所谓~只要功能没有缺失alpha版的照用不误
jayavira
我无所谓~只要功能没有缺失alpha版的照用不误
bbs2811125 发表于 2010-4-25 15:35

呵呵,我最低标准也要到RC版本才会使用之
bbs2811125
回复 8# jayavira

可惜ESET版本升级不方便~不能自动更新
不过更新的时候可以覆盖更新么?没那么试过
jayavira
回复 9# bbs2811125

只要同样是原版的,一般可以覆盖安装的
不过,稳定性怎么样,我可不敢说了