[讨论] 好久没开360了,今天开一下,发几个截图

easybeing
头像被屏蔽
呵呵,自己点评一下各个图。大家参考,支持发表意见啊
第一个是评分,呵呵,这个评分貌似不是那么离谱嘛,我彻底没开360监控还是有74分嘛

e,米人插件,我已经彻底放弃了,清理掉!

漏洞结果虽然不和windowsupdate完全一样,好在没有让我更新什么不必要的,都是功能性的,

迅雷还在在传啊传啊的

启动项一个是红伞,360还是厚道的,建议启动。、一个鼠标手势这个很好用不止可以在浏览器用

红伞的服务也是建议开启的

软件升级。。。。我貌似用qq拼音的自己检测没让我更新啊,呵

最惊险的部分,。。。云查杀居然杀到一个木马,。。。。。。。。这个东东,。。。。我只能说我保证他没在内存里运行,可能是红伞不知道什么时候漏过去了,给同学杀U盘的结果?难以知道。。。。。。。。。百度搜索说这个还真是个木马。。。。杀之!。让重启,嗯我重启了,回来再扫一遍。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
冲冲
沙花围观阿三奇遇记
easybeing
头像被屏蔽
重启了,再扫描,世界清静了。哈问题,没开主动防御服务算是云扫描吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yboo.100
不知道同时安装小红伞和360杀毒还会建议启动红伞不~
白羊座
回复 3# easybeing

算,主动防御不开对扫描来说问题不大,只是扫描会很慢
七宝
回复 4# yboo.100

会的,我双杀软跑过,没有说让我禁止红伞...
hechaooy
还算健康。我上次看到了个0分的
wusuwusu
一般都是98分
白羊座
永远100分的路过
100分的飘过