楼主: 812969

[讨论] 【有图】昨晚用ESET的一个小工具发现了360的BD引擎

yboo.100
众人皆知的“秘密”
wd19880427
头像被屏蔽
但是不买引擎将会差人家八代.

1903年美国莱特兄弟设计制造的飞机进行了成功的飞行,飞机有历史以来在国 ...
一力破十会 发表于 2010-5-2 11:11

跟我认真你就输了。你居然说出“1903年世界第一架飞机”这样的“证据”,那我可要告诉你,中国第一架飞机可没晚多少,是冯如于1906年开始研制,1909年9月21日首飞的,首飞即超过了莱特兄弟的航程。如果你要跟我较真,说旧中国的不算,那新中国的第一架飞机是1954年7月3日首飞成功的初教-5。如果你还要纠结它不是用的国产发动机的话,那么1958年7月26日,全部国产化的歼教1首飞成功。不买引擎就会差八代?我看你思想落后了八代才怪。
暮雨

我是个小军迷,如果你们都跟美国比的话,没几个国家比得过美国。四代机全世界也只有美国的F22一个型号。F35都不是标准4代机。俄罗斯的T50也只是刚刚试飞而已,距离成品也得4,5年。
卡死机吧
跟我认真你就输了。你居然说出“1903年世界第一架飞机”这样的“证据”,那我可要告诉你,中国第 ...
wd19880427 发表于 2010-5-2 13:25

从杀软扯到飞机你们还真能扯。。。
slhwlo
本来就是两个啊