楼主: anyeye

[费尔] 为测费尔,冒死上黄站,希望大家支持!

青玉案
原帖由 anyeye 于 2007-4-4 01:29 发表
楼上说话外行了吧,

外行?是不服不行~~~不要以为他监控的是缓存就认为他落后~~~~~~~这点我绝对信任费尔~~~~~~~

anyeye
楼上的,虽然我还么测试完,但是我可以告诉你,卡巴在网页监控方面略强于费尔的,不是卡巴能不能捡到漏的问题,而是开着卡巴费尔能不能捡到漏的问题,因为卡巴是在费尔前一步进行监控的,
不信你可以去找几个危险网站试试,kis和费尔一起装一点问题都没有!
青玉案
呵呵,我是nod32和费尔一起监控,但是基本费尔在前报~~~~~~~或者报的比nod32多~~~~~~~在绅博对于样本区报可疑的网页,我都是大胆的开着费尔去的~~~~~~这么长时间的试用我是对他绝对放心~~~~~只要他不报的我绝对敢大胆说其他是误报~~~~~

hhj9920
向小白鼠致敬
aka
LZ还是比较强的,为这种精神沉默。。。
aoyang
头像被屏蔽
费尔的默认设置还不太放心,但如果是我在10楼那样设置,安全性能将会大大的提高
chow2006
原帖由 青玉案 于 2007-4-4 10:15 发表
呵呵,我是nod32和费尔一起监控,但是基本费尔在前报~~~~~~~或者报的比nod32多~~~~~~~在绅博对于样本区报可疑的网页,我都是大胆的开着费尔去的~~~~~~这么长时间的试用我是对他绝对放心~~~~~只要他不报的我绝对 ...

NOD32的网页监控不能和卡巴比
azazkjkj
费尔和卡巴?拼网页监控?拉倒吧!
费尔网页监控不够格啊……
aoyang
头像被屏蔽
也许费尔的网页监控没卡巴好。
但是如果一个网马,如果卡巴不能够正确的判断出来,或者是出现漏网之鱼,那么木马病毒就会通过你浏览的网页神不知鬼不觉的下载到你的硬盘里,然后在后台悄悄的自动运行,而这一切你是毫无知觉的。
同样的,如果一个木马病毒费尔也是不能正确判断,漏掉。虽然不能检测出来,但是经过一个简单的设置,就能有效果的阻止木马偷偷的下载到你的硬盘(在浏览网页的时候,任何可执行文件想偷偷的下载到你的硬盘里,费尔的实时监控都要报警)既然已经阻止了,那就更谈不上在后台自动运行了。再退一步,如果你不小心误点放行,木马已经下到硬盘里了,但是如果它想要自动偷偷的运行,实时监控也会报警:非法的写操作(你什么也没做,就是在浏览网页,怎么会有非法的写操作呢?那就肯定有问题了,直接清除就OK)

卡巴和费尔的网页监控各有各的特色,看自己的喜好了。
TZW
原帖由 aoyang 于 2007-4-4 13:23 发表
也许费尔的网页监控没卡巴好。
但是如果一个网马,如果卡巴不能够正确的判断出来,或者是出现漏网之鱼,那么木马病毒就会通过你浏览的网页神不知鬼不觉的下载到你的硬盘里,然后在后台悄悄的自动运行, ...

我个人看好这一功能。并且会用。