[讨论] 搞不懂360,究竟在干什么

sphoinix

看到360集聚了网络上那么多牛人之后,再加之有MJ这样的牛人慷慨陈词,对于这个公司真摸不到头脑了

总之对windows的安全完全不信任了,包括对于任意一款安全软件也不信任了。

幸好用过10年Linux,还接触过Solaris和Mac OSX,不过说实话对他们我也不放心,说不定将来的某天,卡饭只能讨论Linux防火墙规则了。

总之不知道360到底要做什么,我本人并非枪手,但是觉得在国内杀软范围内360还是不错的,不信大家可以搜我的贴,但是从国际看来,跟其他国家的著名安软貌似还有差距。

但是即便如此MJ已经极力地打击了我们对于杀软的信任

所以我现在不装杀软了,将来某一天也不装HIPS,听天由命去吧,反正版权问题将来网上看不了电影读不了书,也没啥有意思的游戏,真正带来不安全的只有某些人,不过发现高校里这些人真多。。。。。
yboo.100
汗。。
wxcgxcgw
行使你应有的权利,尽到你应有的义务!!
luoyou1988117
借用一句话:这是在中国
jefffire
头像被屏蔽
本来我们就生活在虚假的“安全”中,一直坐井观天,突然某一天看到了井外的天空,发现安全原来遥不可及,于是某些人就不适应了,就歇斯底里了,就认为井外的天空它不是天空是幻觉。LZ准备继续去守卫心中那可怜的一点安全感呢?还是去正视信息安全的定律?我想LZ只要回答好这个问题那么什么问题都解决了
yujiakun
头像被屏蔽
2012快来了,还费时间发帖干嘛,赶快娶媳妇去
囧神
头像被屏蔽
囧,建议楼主尝试下全盘感染的感觉就或许能明白点什么了。囧囧
sphoinix

回复 7# 囧神

十几年机龄只中过针对日本系统的病毒,国产软件还杀不了,最后手动修改注册表,挺进程,删服务才搞定,汗  这方面经历比较少
sphoinix
回复 6# yujiakun

冉静那么像女子名么?
yujiakun
头像被屏蔽
回复 9# sphoinix

名字好听不