[分享] 360我对你重新燃起好感

wangxianlong
以前还是电脑白痴的我,看朋友用啥我也用啥,早期的我认识的第一款防毒软件就是360,可用了一段时间感觉它还没WINDOWS清理助手好,之后我就没再用过360!可最近的两台电脑中的毒,安装的杀软都被解决了,就连我赖以信任的WINDOWS清理助手也无法更新,没办法的我只好报着试试的心态用360系统急救箱,能查出毒还杀了几个,用了360,WINDOWS清理助手也可以更新了。然后再用WINDOWS清理助手查木马和插件,查了不少木马,但是可怜的杀软还是不能使用之《我用的是卡饭找的“骚护士”》,后来没办法重起电脑进入安全模式。。。。嘿,还没进就给蓝屏了。没办法的情况下,在360官网顺下了360安全卫士,安装好之后杀木马,还真杀了不少,结果可想。。。。杀软在它的帮助下起死回生了!
  今天另外一台办公用的电脑中了莫名其妙的恶意插件,主页就是修改不了,用了网上所有的方法就是改不回主页,一改可以改,可是当我再次打开IE的时候它就恢复成被劫持的IE,当我救助无人的情况下,使用了360。。。查了恶意插件,一查查了3个,杀了。。。。好了。之前用小A杀了没毒,用WINDOWS清理助手没恶意插件!真的是郁闷啊。。。。从今天开始,我就用360单奔啦
360杀毒,个人感觉还可以
呵呵,现在感觉它不止还可以这么简单了
七宝
最好使用360套装...单奔卫士或是毒霸都不是很好...
最好使用360套装...单奔卫士或是毒霸都不是很好...
七宝 发表于 2010-4-28 00:12

谢谢你的建议,我会考虑你的建议
chenleqiu123
清理助手是不错。。我记得很久以前一个朋友的金山被干了。。清理助手扫除了几个劫持就OK了。

一直在用。。配合360。。呵呵
lyqzg
360杀毒自保全靠360卫士
chuibuzou
360确实还不错的
wangbin71599
很讨厌有些人喜欢人云亦云的骂360,360纵有百般不是,它的杀毒能力也不是分文不值的,而有些人则是把360一棍子打死了。。
liqing0305
360套装确实不错 但只是防病毒    并不是全功能套装