楼主: szxy

[讨论] 不得不说,3721起家的360越来越有流氓的气息了。。。。。。

T.M.U.F
卡巴的确是和WIN7系统不兼容
二楼真搞
htm123
360是在进步的,楼主你看一下暴风,开机启动,默认开启广告,默认打开暴风媒体中心,安装的时候还有很多捆绑 ...
azhuangleia 发表于 2010-4-28 12:49

就是安装安全卫士的时候默认安装360浏览器,开机时间和流量统计默认开启
寂静de雨季
就是安装安全卫士的时候默认安装360浏览器,开机时间和流量统计默认开启
htm123 发表于 2010-4-28 15:44

流量监控默认好像没开启
fangweiqin
口水淹死人。。哈哈。。。。。。。笑而不语
htm123
流量监控默认好像没开启
寂静de雨季 发表于 2010-4-28 23:22

监控没有,但统计和开机时间
DeepCool

回复 15# htm123

你不喜欢用,可以自己关一下啊,又不是不能关。而且这也不是什么流氓的功能。
    对于360的主体受众小白来说,让他们开启这个服务和让他们关闭这个服务的难度是一样的……如果默认这个服务是不开启的,那可能这个功能就废掉了。
米饭卡
狗是改不了吃屎的。
htm123
回复  htm123

你不喜欢用,可以自己关一下啊,又不是不能关。而且这也不是什么流氓的功能。
    ...
DeepCool 发表于 2010-4-28 23:41

我不喜欢用,我的办公室和家里电脑也卸载360了,我只是向官方反映一下问题,莫非大气谦和的卡饭连说一下问题都不可以吗?
DeepCool
回复 18# htm123

可以啊,我也只是说一下自己的观点。
txhxhzp
头像被屏蔽
居然还有人喜欢用暴风,现在是完美解码的时代。