[求助] 刚刚入手eset nod32 请教大家几个问题

zhonglong920
论坛置顶那些帖子我也看了   没有多大用处  所以在此发帖求助  望各位莫见怪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想问的是 作为新手 该使用哪个版本   ??
怎样激活 ??? 那些激活码  都失效了(还是今天发布的)
是不是最好 下载 美国官网的那个免激活版本 ,  然后 使用id      我想问  那个ID  有效期 多长???不定期就要换啊?? 怎么样最轻松  正常使用nod32啊  就是 功能和购买的一样   自动更新之类的   没有任何限制
gh-satan
激活仅仅是国内代理搞的很恶心的方式,美国官网下的或是国内汉化的都不需要激活码,只要装好填进ID就行了(当然你也可以用免ID的私服),如果嫌整天换ID麻烦,可以用麦田的版本,集成了ID获取器。
回复 2# gh-satan

恩 可以下个官方的版本   再下个工具之类的 我不喜欢被人修改的nod32
回复 2# gh-satan

该使用哪个版本啊
safeworld
想用哪个就用哪个
想单奔怕麻烦就用ess,想用组合就用eav
gh-satan

回复 4# zhonglong920

推荐用4.2,比4优化了不少,如果不想用防火墙,就EAV,图省事就ESS
gh-satan
回复  gh-satan

恩 可以下个官方的版本   再下个工具之类的 我不喜欢被人修改的nod32
zhonglong920 发表于 2010-4-28 12:49

其实NOD的汉化并不动内核本身,只是加了几个dll文件作外挂语言包,而且麦田在NOD的汉化上有很高的知名度,可以放心用。
回复 6# gh-satan

都找不到下载 哪个美国官网  输那些给的id  没用  我想 要免激活版本
gh-satan
回复 8# zhonglong920

给你发站内信了
luobinhan23
头像被屏蔽
美国官网的那个免激活版本??沒聽說過不解你的意思