返回列表 发新帖
楼主: carlcai

[讨论] F-Secure 不能直接杀压缩文件!?(附图)

carlcai
最近用一下它看看它表现如何吧!
andyangela
不知道楼主为啥要求把压缩包里的病毒直接干掉呢?你解压用的时候,自然就会清毒的了
Jiant
如属实,应该说是一个遗憾,本人确实见过这样的病毒,藏在压缩包里,解压立刻感染,所以FS似乎可以提供这样的功能'发现压缩包的病毒'时,询问解决方法...
Kpfans小七
无所谓的啦
andyangela
“藏在压缩包里,解压立刻感染”,这个病毒确实存在,不过在f-secure6.0的时候,我记得当时f-secure还出了个补丁,就是针对这种病毒的,所以不查杀压缩包病毒是没有问题的,呵呵。
deane_tiantian
西方安全公司认为无法运行的病毒就可以不用管它
deane_tiantian
原帖由 Jiant 于 2007-5-1 15:43 发表
如属实,应该说是一个遗憾,本人确实见过这样的病毒,藏在压缩包里,解压立刻感染,所以FS似乎可以提供这样的功能'发现压缩包的病毒'时,询问解决方法...

还有这样的病毒?我去查查看看
DOSforever
头像被屏蔽
原帖由 Jiant 于 2007-5-1 15:43 发表
本人确实见过这样的病毒,藏在压缩包里,解压立刻感染

我没遇到过,不过从理论上来说怎么可能呢?你那是自解压文件吗?你还有样本吗?你说的解压是先用 WinRAR 打开压缩包然后执行解压动作,还是直接以右键方式执行解压操作?