楼主: 依然寰随云

[技术原创] 【360杀毒卡饭公测】——华山论剑&谁才是真正的王者?

fj88aa
是啊,我听好多朋友说,360不错啊,我买了NIS还没到期。到了就用360了。哎
依然寰随云
以附件的形式上传可能比外联快点
vocation1985 发表于 2010-4-30 19:30

以图片形式上传即可,附件貌似最多只能6个。呵呵,现在弄好了,你能看见图了么?
依然寰随云
是啊,我听好多朋友说,360不错啊,我买了NIS还没到期。到了就用360了。哎
fj88aa 发表于 2010-4-30 19:35

NIS2010界面华丽,防御不错,不过感觉上有些过于盔甲厚重型的。另外有时桌面右下角会出现2个小图标,还有无故退出等。
vocation1985
以图片形式上传即可,附件貌似最多只能6个。呵呵,现在弄好了,你能看见图了么?
依然寰随云 发表于 2010-4-30 20:18

可见度100%
依然寰随云
可见度100%
vocation1985 发表于 2010-4-30 20:27

从28号晚上开始忙活,很长时间。太累了。我

评分

vocation1985 + 1 第十枚人气

wd19880427
头像被屏蔽
我非常奇怪,卡饭28日样本包测试,金山毒霸2011第一次检测就发现了15个呀?为啥到了楼主这只发现3个呢?奇怪,灰常奇怪啊
aiyooo
看了一眼路过
依然寰随云
我非常奇怪,卡饭28日样本包测试,金山毒霸2011第一次检测就发现了15个呀?为啥到了楼主这只发现3个呢?奇怪 ...
wd19880427 发表于 2010-4-30 20:34

之前第二项测试时,在解压缩样本包时有实时监控和云防御干掉了啊
幸福和钱无关
看到系统信息的图片就觉得可以不用继续看了。
依然寰随云
看到系统信息的图片就觉得可以不用继续看了。
幸福和钱无关 发表于 2010-4-30 20:59

笔记本开虚拟机只能分配这么大内存,不可能实机测试撒