[分享] 我同学用360的结果

关闭 [复制链接]
信誉
我的一同学跟我的关系很好。我们学的是信息技术,所以对电脑很感兴趣。下面我给大家说一件很搞笑的事。
这个学期刚开学,他买了一台电脑。好好的江民杀软不装,说什么只装360就够了,我相信他就是个傻逼。
到后来,他开始玩DNF,下了个外挂来玩,结果中毒了,网连不上了。他电脑拿到学校来,这个问问,那个问问。都说不会。那是他郁闷了一天,到了星期六,他把电脑带去修,电脑是修好了。但在路上钱包被偷了,什么身份证啊,银行卡啊,都没了更不用说钱了。他是住在学校里的,爸妈都不在家。只好请假回家办身份证,在去解冻银行卡。白白旷了一星期的课。他说,“人霉起来还不如去死”。听到这一句我都笑死了,后面他又插了一句“我被360害惨了”哎。
他就是个傻逼,大家不要同情他哦。
靖哥哥
这个帖子对lz自己是种伤害。
dannes456
从来不用任何外挂玩游戏,用了外挂还怨杀软不行,这不是自己扇自己耳光么
想要玩好游戏,一是 砸时间进去,② 就是砸人民币
JusT.Like
回复 2# 靖哥哥

同意...后果很严重...
hello8888
LZ此贴。。什么意思啊。。
依然寰随云
我的一同学跟我的关系很好。我们学的是信息技术,所以对电脑很感兴趣。下面我给大家说一件很搞笑的事。
这 ...
信誉 发表于 2010-4-30 21:31

只能说是个意外,是被贼害惨了。不是被360害惨了。(盗号的木马贼和盗钱包的贼)
zplju1
头像被屏蔽
外挂、最新的盗Q、多重壳马30个最顶级杀软中最多只有3个能杀掉
一流杀流和一般杀软只是十个能杀八个和十个能杀5、6个的差别,每个星期都帮人装系统的人说
gxrsprite
头像被屏蔽
这么喜欢用外挂, 最好学会使用HIPS监控着外挂的行为, 否则谁也救不聊你, 江民也一样,  对黑客来说这点免杀肯定不难

我觉得此帖可锁
法外制裁者
哇 不写一本小说可惜了
yboo.100
用外挂就算给你什么杀软也一样。。楼主会连这个问题也不知吗。。