楼主: 白羊座

[砖头] 提醒一下写公测文章的饭友们

紫雪纷纷
是呀   要突出重点
yujiakun
头像被屏蔽
围观 职业免费杀手 扰贴
taoyuan237
白羊,你觉得我的要改么
白羊座
回复 13# taoyuan237

暂时不用,我很看好你的
Palkia
偶当初就是有这种想法后来才改角度
写对比性试用体验~

技术性的咚咚还是等下次防御实质性革新时候的公测上谈论吧~
白羊座
回复 15# Palkia

你的角度也很独到,从用户体验的角度让很多人看到了360做出的改进
毒⑧
独一无二的观点和理由会有两个结果(360论坛已经见到):
1、漫无天际地鼓吹360杀毒之强大,外加自己对360 ...
wd19880427 发表于 2010-5-4 16:40

同志,我对金山感情也还行,但我的确不喜欢这么口水,你这样是不是算是给金山抹黑啊。360的宣传就有些不当,你们也不至于都这样吧。水军的战友,咱们还是和为贵,还原一个专心杀毒的国产。。金山是很好的,良心企业,不过别来人家这个区来闹矛盾,您觉得呢?我只是建议,希望您能考留些
wd19880427
头像被屏蔽
同志,我对金山感情也还行,但我的确不喜欢这么口水,你这样是不是算是给金山抹黑啊。360的宣传就 ...
rayismyname 发表于 2010-5-5 12:39

谢谢提醒,我只是看不惯只准州官防火,不准百姓点灯而已。我这也是给白羊提提意见嘛,你瞧,我一提意见,你就说我要抹黑360,这不跟我的论点不谋而合么?
毒⑧
谢谢提醒,我只是看不惯只准州官防火,不准百姓点灯而已。我这也是给白羊提提意见嘛,你瞧,我一 ...
wd19880427 发表于 2010-5-5 12:56

呵呵,我只是这样觉得不好而已,对于管理人员我不作出个人评价,但我希望我认为专心技术的金山不把精力用在口水上。毕竟在别的区这样不合适。另外您是金山的官人吗?呵呵,弄个官方人员的组别更好一些。金山要努力啊
wd19880427
头像被屏蔽
呵呵,我只是这样觉得不好而已,对于管理人员我不作出个人评价,但我希望我认为专心技术的金山不 ...
rayismyname 发表于 2010-5-5 13:01

专心技术的金山从来没把精力放在口水上过,我估计你每一句话都是指着白羊这个360官人说的。
    正奇、铁军在卡饭的积分不过几百分,白羊官人水了多少贴,拿了多少分可有目共睹,谁把精力放在论坛上、谁把精力放在技术上那也是有目共睹。

再顺便普及一下科普知识:我不是金山的官人,我是水军第十二战区的