楼主: 白羊座

[砖头] 无聊测主防

aimt
回复  F-12

是的,好压是正常程序,防不住……
白羊座 发表于 2010-5-4 19:45

晕 你发在这赚一魅力  我在测试区  毛都没有     不公平

评分

chow2006 + 1 安慰奖

笨笨。
回复 30# 白羊座
360对付捆绑强制安装的流氓行为、不怎么可靠
白羊座
回复 31# F-12

我也没说原创啊,只不过是一个砖头而已,给喜欢风言风语的人看看
我个人觉得不符合1魅力的评分,你可以联系chow版撤销,高亮也许更合适点
wd19880427
头像被屏蔽
晕 你发在这赚一魅力  我在测试区  毛都没有     不公平
F-12 发表于 2010-5-4 19:46

嗯嗯,我同样是运行木马来测360杀毒,还是实机运行的,结果不但没得魅力,还给丢到回收站去了。真是可怜虫
Guace
部分需要手动操作,部分自动判断(但需要联网是吧?)
还是不错的,不过普通用户不可能懂得自己判断,所以联网自动化是不错的,但有些根本就没联网的(例如我们机房,每次上机都要断网的,而且U盘又多,机房中用360的最多,中招最多的也是用360的……)
白羊座
回复 32# 笨笨。

捆绑安装的很多,很多木马甚至捆绑360的安装程序来利用360安装时候自动关闭自保护来绕过,当然这个我们已经防了,但是在线安装程序你很难检测到是谁在调用,如果一个软件捆绑安装非常泛滥,360会考虑加灰名单,在安装时候弹窗提醒用户
万恶之灵
头像被屏蔽
假如7.1正式了,会被削弱吗?
8684hongchen 发表于 2010-5-4 19:18

同问。希望不要消弱,应该要更强才对~
aimt
回复  F-12

我也没说原创啊,只不过是一个砖头而已,给喜欢风言风语的人看看
我个人觉得不符合1 ...
白羊座 发表于 2010-5-4 19:48

你误会了,刚说的只是玩笑、、、嘿嘿
aimt
嗯嗯,我同样是运行木马来测360杀毒,还是实机运行的,结果不但没得魅力,还给丢到回收站去了。真 ...
wd19880427 发表于 2010-5-4 19:50

不要气磊  慢慢来
白羊座
回复 37# 万恶之灵

所谓的削弱一词不知道从何说起
360的发布走的是两条线,测试版的功能会稍强些但是稳定性不能100%保证,所以在beta中都带了最新的组件,而正式版本收录的必须是最稳定的组件,所以可能出现正式版不如上一个版本的主防强的现象,不过其实,360的很多组件都是模块化升级的,即使你一直使用正式版,等这个模块通过测试达到正式版要求时,会在后台自动更新这个模块,同时会提升正式版的版本号,这时候你可以选择下载完整包覆盖安装,也可以选择后台自动升级