BD再回首!四个字:今非昔比!

fr198641

说实话BD2010的前四个版本都有一个很致命的毛病:就是开机后启动起来很慢,而且极容易死机,死的死死地,什么键都不管用,达到了只有电源开关键能用的那种可怕程度。但是BD2010第五版之后的版本绝对值得你一试,你会发现他除了朴实无华的界面太平凡之外,其他的绝对都是强悍潇洒的象征!!我放弃了淘宝网上购买的两年3用户的卡巴斯基全方位2010,而选择了他,用了十几天我太爱了。之前的卡巴让我实在是很郁闷,打开几个网页就卡死了,只见他不停地变大变小,黄箭头一会出现一会消失,卡的我头都疼,界面确实很好看,很大方还支持我自己制作的皮肤,这点我很喜欢,后来以为是版本太低的缘故,因为2010的卡巴更新了好多个版本,我买的是463的版本,后来我去官网下载最新的763版本,在找KEY网找到授权密钥,安装后发现还是一样的感觉,我就把用了半年多的卡哥给卸了,卸载后打开多个网页很顺畅了,然后又试了试诺顿2010,我只有四个字形容他:安静,省心。可惜不好破解,用了15天就到期了,实在是很遗憾的放弃了,但是诺顿经常在任务栏出现两个图标,搞得我很纳闷。大家都知道但凡喜欢玩电脑的都有一种毛病就是很追求完美,我也不例外,之后我开始了BD之旅,以前我也试过BD,就出现我上面说的很难伺候,但是这次我又试了试官网最新更新的版本,发现确实不错,很活跃,启动速度快,不卡机,更新快,超级强大的病毒库让你不用担心杀毒的问题,但是杀毒速度确实慢的像牛一样,网页一点都不卡,而且他的那个红色性感的图标实在是很可爱很潇洒也很霸道的感觉,用了半个月,密钥是在淘宝网上花一元钱买的365天的激活码,对此我不在多赘述了,已经写的我手软了,总的来说很优秀,BD杀软老大当之无愧!此帖纯属个人见解,想看就看,不想看就当个笑话,笑笑写贴的人的无知和坐井观天的想法然后再怀疑成二流末等枪手再然后路过就可以了,千万别流言蜚语一大堆,小弟在此先谢了。因为不经常发帖,好不容易写一次,就多照顾一下下!顺便说一句杀软这东西就像相亲,找到最适合自己的就好,好看不一定好用,好用不一定好看,好看又好用不一定适合你,所以看缘分喽!
dhzwt
正在使用安装有盒装正版BDIS的机器上看LZ的帖子,呵呵。
cutler
说得很好,该说的都说了。
小淘气
头像被屏蔽
不用没G-DATA强 又不卡  CPU  双引擎更有保障
阿奎罗2
LZ改下原创。。。具体见版规
chuibuzou
感觉BD对本地病毒不太感冒
楼主修改一下原创标签,会被扣分的...
肥皂
————BD的启发 和行为 简直就是鸡肋——还说是杀软老大——无语
huawei_518
用过不怎么样,kis的路过.
lm19qq84
没用过的路过
fusheng
都在进步嘛