楼主: sexing

[费尔] 这个软件有点意思啊!请近来看看!

aoyang
头像被屏蔽
我按照楼主说的,我没出现这样的情况。
还有楼主还不太了解费尔的有些功能。
从截图中来看,你是勾上了“病毒感染预警”之“阻止对可执行文件写操作”关于这个功能是非常实用的,根本就不是什么BUG ,还有就是勾上这个选项目,你点费尔主界面中的在线升级是不会有这样的情况发生。

另外你说到的:
安装完重新开机器后,没有注册。。没升级。。。
突然弹出一个筐,,又没了!
我点升级,,没反应,,,
在看隔离,,,我晕,,,笑死我了!!我本不知道这是个什么文件,,但看看路径,,,,我狂笑,,,太搞笑了吧!

真的是这样,如果什么也没动那就是默认设置,默认设置根本不可能出现“非法的写操作”这样的报警 不知道你为什么会这样

Filseclab
请保持你的设置为“默认设置(推荐)”,打开一些高级功能并且不会使用的话容易造成困扰。
费尔
开了动态防御嘛,这时候的费尔就像HIPS,六亲不认,LZ不会连HIPS怎么用都不知道吧~
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 费尔 于 2007-4-3 22:00 发表
开了动态防御嘛,这时候的费尔就像HIPS,六亲不认,LZ不会连HIPS怎么用都不知道吧~

这个和动态防御无关,这个是“阻止对可执行文件写操作”引起的。
费尔
原帖由 aoyang 于 2007-4-3 22:32 发表

这个和动态防御无关,这个是“阻止对可执行文件写操作”引起的。

动态防御是默认打开的,但是阻止对exe的读写并不是每个人都开的,还是有很多被拦截的啊~~~PS:设置开很多的毕竟是少数吧,一般都用默认就够了~~~
chow2006
对楼主无语,对楼主的态度无语,更对楼主的无知无语
最讨厌这种碰到问题不先从自身找原因而是推托的人
不过我想问的是FD是指文件保护,应该是不止可执行文件这一项的吧,而费尔应该是只具备FD的部分功能

我一直没有用hips
所以不了解

如果有不对的地方还请大家不要见怪啊
zyson11
头像被屏蔽
默认设置中,是没有对可执行文件的 写操作的,楼主明显就是在忽悠人。。。

有些时候。。。对一些无知的人直接无视就的了,我们越回帖,他越高兴。。。
hp88
这成了X杀软件了?