如何让你的IP不被部分网友的论坛签名显示

关闭 [复制链接]
论坛砖家
在很多论坛,网页都支持代码插入,于是有些人开始使用图片、视频签名甚至小程序签名,虽然是图个好玩,不过每次一浏览帖子就看到“您是来自北京联通CDMA的朋友,你的IP是。。。。。您的浏览器是。。。。。”,这让很多网友感到很不愉快。这篇帖子就当是本砖家发的武林帖,招募高手来解释一下网友们的系统信息能被一组小代码所显示的原因,要知道我的电脑可是正版XPSP2,打全了所有补丁,装了正版KIS6.0,用的是卡巴反黑墙,并且装了SSM,且在网络上隐藏了主机的,为什么还能被继续显示?如何能避免个人信息被显示?
dkewjrkl
这种方式显示出来的,只有你自己看到,别人又看不到.怕什么啊.只要你上网,这些信息别人采用另一些方法都是可以知道的,不可能屏蔽的.

论坛砖家
那也不爽啊,何况显示IP、甚至显示我使用何种网络倒在情理之中,何以连我的什么浏览器都能暴露无遗?
dkewjrkl
原帖由 论坛砖家 于 2007-4-3 22:06 发表
那也不爽啊,何况显示IP、甚至显示我使用何种网络倒在情理之中,何以连我的什么浏览器都能暴露无遗?

用什么浏览器也显示这个问题得问微软了.用IE就显示.我用的是其它浏览器,就不显示(显示是错的).你用其它浏览器不就行了.
solcroft
这些资料只要你想上网,便一定要暴露。浏览器向服务器提出HTTP要求时便会把这些资料都提供给服务器,好让服务器传送正确的网页给你。

IP是屏蔽不了的,有兴趣屏蔽browser agent string的话,不妨研究Proxomitron或开源的Proximodo一下。但其实也不鼓励你这么做,browser header里带着这些资料是有原因的,搞不好会弄得你自己上不了网。
hp88
只有你自己看到,别人是看不到的~~~
论坛砖家
有一个解决的办法,就是大家不要用这样的签名,反正你也看不到,何必呢
dousee
把那个签名图片放到KIS反广告里