[砖头] 360保险箱无法保护qq. 被拦截列表里的程序关闭。

yjwfdc
头像被屏蔽
测试程序下载地址。
http://bbs.kafan.cn/thread-695301-1-1.html

把qq加入360保护列表,把测试程序加入拦截列表,360保险箱不能阻止qq.exe被关闭。

同时安装了360安全卫士,360杀毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
白羊座

前提是“可疑行为”结束qq进程有什么不良成分么?
ps:全部从列表中移出,会提示么?如果不会,说明根本就不拦截这个操作,那你加阻止列表显然也是没意义的
yjwfdc
头像被屏蔽
回复 2# 白羊座
比如你正在用qq,突然被关闭了,有何感想?

比如你在玩网游,正在紧要关头,被关闭了,有何感想?
yjwfdc
头像被屏蔽
如果是我,我的感想就是,360保验箱未能保护我的游戏。
白羊座
回复 3# yjwfdc

是啊,你用木马云查杀也来保护下QQ不被结束看看,对了怎么不试试用网盾来保护啊
白羊座
回复 4# yjwfdc

你找到结束游戏的木马样本再说吧
yjwfdc
头像被屏蔽
回复  yjwfdc

是啊,你用木马云查杀也来保护下QQ不被结束看看,对了怎么不试试用网盾来保护啊
白羊座 发表于 2010-5-5 12:06

1。360有木马云查杀,也保护不了,

2。因为我没有装网盾,只装了360保验箱。你的意思是不是网盾比较好啊,那我就不装360保验箱了,以后装网盾。
白羊座
回复 7# yjwfdc

先试过我2楼ps中的情况再说
yjwfdc
头像被屏蔽
回复 8# 白羊座

能拦截还需要我说吗?我就是说他不能拦截,或者没有这个功能,结果就是保护不力,需要改进。
cook123
1。360有木马云查杀,也保护不了,

2。因为我没有装网盾,只装了360保验箱。你的意思是不是网盾比较好 ...
yjwfdc 发表于 2010-5-5 12:08

呵呵,你被人家忽悠。网盾干嘛的??保护这个,哈哈哈