[求助] 换哪个好呢?说下曾经的感受!

关闭 [复制链接]
毒你个肺
本人上网也就3年时间,可以说是小菜鸟,不算大菜鸟吧!哈哈!
最早用的瑞星,升级码好弄啊,用了一段时间感觉中毒了,瑞星也没发觉!
后来朋友传了个卡巴升级时间能到2010年,卡巴杀毒确实强,使劲的杀,杀完系统也不能用了,上网也有问题!又有个朋友给了个金山2006,他自己交了一年的钱,用到现在也没中过毒,而且上网速度还行,机器运行也不错,可惜马上到期了。有个高手朋友说用卡巴+天网吧,
就来这里了。不看不知道一看吓一跳,原来国产被骂的。。。。。不过对金山还是觉的不错的,
尤其金山漏洞不错,对不太懂的,可以把系统漏洞检测出来,呵呵,对高手来说这就不算什么了!刚在卡巴使用区看了下,晕也有这问题那问题的!
看来找个适合自己的很重要!现在手里拿着送的瑞星正版,电脑里下的KIS ,呵呵 !换哪个呢?
大家给点意见!另外我怎么不是很喜欢骂来骂去的人!国产的正在努力,也还是为了网民服务!
什么软件在不同的机器都会有点小问题!怎么用国产就骂,国外的出问题也没人说软件就相信是自己机器的问题!包括最近要买数码相机也是有人爱小日本的东西就爱吧!非要先骂国产的,不知道中国人怎么了!(跑题了,呵呵)随便说说,别对号入座啊!
问的问题是:1。 除了金山,哪个有补漏洞的!
                   2。KIS和KAV+天网 哪个好点呢!(主要是BT推荐用天网)
毒你个肺
不错不错!我已经用了KIS+360!!呵呵!
KIS 检测出3个恶意软件4个广告程序!金山弱了一点点!不过也感谢一年来对爱机的保护!哈哈!
dousee
一个KIS够了
补丁用自动更新就可以了
jpzy
天网防火墙跟KAH(卡巴反黑客)不是一个等级的防火墙!我现在用的就是KIS,BT没问题!
不建议安装KAV+一般的墙!看看今年年初的评测就知道了,KIS的墙已经可以跻身世界一流水平了!KIS刚好是一个完整的防护体系,可以保证系统的安全,而且不存在冲突的问题!!
xywind99
不错.偶一直用KIS..
论坛砖家
就是贵一点,我的套装三百大洋
jpzy
原帖由 论坛砖家 于 2007-4-4 09:21 发表
就是贵一点,我的套装三百大洋

现在好像便宜了!KIS只要100多了
论坛砖家
是吗? 我是过年后从连邦买的,被黑了?
pppppppppp
头像被屏蔽
是中国人的就用瑞星
论坛砖家
国产的我在别的电脑上也用,不过永远不会是瑞星,目前来说国产的只有微点和费尔才对得起用户。