楼主: zlq7zj

今天试用了BitDefender 10.0的感觉

没用过
不过 9 系列确实是很占资源的
嗯  有机会再用吧  现在还是继续用卡巴  习惯了
dwalyy
头像被屏蔽
没用过
carlcai
256ram用它是不够的!512以上吧!
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 zlq7zj 于 2007-4-4 11:13 发表
最近用一个杀软用腻了 想换杀软了 。于是就找了个网上世界排名第一的杀软用了以下,果然很强。发现
BitDefender 并不是很占内存的。内存占用和nod32,小红伞差不多的 。进程有6个。不知道网上说占50M内存是怎么 ...

有注册机和注册方法,新的,我前几天在霏凡看到的新帖,你去找找,还有汉化补丁。
suntaojohn
原帖由 Lion_NK 于 2007-4-4 13:35 发表
注册码难找,封号太厉害,卸载不干净,要试它先做好系统克隆准备。

杀毒是不错,但是卸载可是个大麻烦,楼主客要做好心理准备,哪天用腻了想卸载又卸不掉,可别哭
awai1912
我是512的,用的就是10版本!百度一下就知道注册号了!汉化在绿色杀软网站里有!!很好用!!
想念天堂
曾经装过,感觉太拖机子了
vchief
B5026866088B6C4D1477你拿这个尝试一下,上次我用的时候显示7月份到期的!虽然占用内存不多,可是感觉机子一卡一卡的,cpu占用也比较厉害,用几天不习惯就换了!
zlq7zj
原帖由 vchief 于 2007-4-5 00:40 发表
B5026866088B6C4D1477你拿这个尝试一下,上次我用的时候显示7月份到期的!虽然占用内存不多,可是感觉机子一卡一卡的,cpu占用也比较厉害,用几天不习惯就换了!

谢谢你 。序列号还是用不了的  非凡软件站里面的那个汉化包 好像是9本版本的 我用的是10版本啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zlq7zj
256M的内存机子绝对够跑BitDefender 了,我一起开电骡,迅雷 QQ和网站都没事呢!(cpu赛扬D2.53G 256m内存)   我把antispyware这个功能关掉了  不然的话浏览网页很慢  ,一关这个功能 浏览速度就飞快了。不过这个好像和风云防火墙有冲突哦,不建议和风云墙一起用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x