楼主: 北方星空

[技术原创] Shadow Defender V1.1.0.326 简体中文版本 11月28日添加X64版本

关闭 [复制链接]
dyl2616
回复 217楼 北方星空  的帖子

所先谢谢您的关注!但我真的碰上了(也许真是人口问题)!也怪我没说清楚,系统不是变成经典主题,而是像经典主题。     详情是这样的:电脑启动之后桌面一片漆黑,任务栏、图标消失,鼠标按键失效,从任务管理器运行explorer.exe后系统变得跟经典主题一样,可以正常使用,但无法更改主题!重启后又是一片漆黑。
用了很多系统修复软件也没法恢复,又找不到病毒,无奈才重装的!
北方星空

所先谢谢您的关注!但我真的碰上了(也许真是人口问题)!也怪我没说清楚,系统不是变成 ...
dyl2616 发表于 2010.9.9 16:10

那现在OK的吗,我没有修改sd的东西,只是汉化,完整的官方安装模式,原汁原味。应该不能怪到sd头上。

dyl2616
回复 222楼 北方星空  的帖子

我在用325版了!谢谢啊!
dyl2616
回复 223楼 dyl2616  的帖子

我也很奇怪为什么会有这样的问题!我用的系统是999宝藏网出的Windows 7旗舰版!另外请教一下这个 326 版能防那些破坏MBR、分区表的BD不?一直不是很确定这个问题!
                 诚心请教!

dyl2616
还有谁知道这个问题吗?
北方星空
回复 224楼 dyl2616  的帖子
我的系统用oem旗舰版版本,刷bios激活,用326版本一切正常,装的几台测试也ok。

具体我也不知道sd能不能防破坏mbr,325如果能防,326也能。好像破坏mbr的病毒没几个,破坏也没关系,fdisk /mbr,或者用磁盘工具重建个mbr引导就可以的啊

天空之泉
头像被屏蔽
更新的快,不知道好用不
dyl2616
回复 226楼 北方星空  的帖子

关于326版本导致系统问题我又试了一次还是依旧,无奈下了另一个版本来试:一切OK !呵呵!然后在虚拟机中用原系统再试终于发现问题所在:系统主题重复破解造成 !
     呵呵   886!
smxclj123
这个影子系统对USP10和LPK病毒失效了
qq351100394
头像被屏蔽
来支持下