BD的引擎被很多杀软在用,可为什么自己却那么冷门(貌似在国内)?

坏猫子
都说BD的引擎很不错,但也看到很多说差的人,不明白。BIS2010的功能很多,而且又都很实用,这点我很喜欢,界面谈不上漂亮,但一目了然,字多却又不显得杂乱。而且模式很丰富,适合各个层面的人使用。选项规则什么的,制定性很丰富,key也很好找的……。杀毒也不错的,为什么很多人说差?就是资源占得有点多,不卡机,但卡网速……对网游影响较大,还有,就是扫描速度有点慢………总体来说我很喜欢,希望2011不卡我飞车~不卡我就回来
全套2010
买bd引擎便宜,其它一般
cutler
我一直觉得它很好。
05年底到07年底,用了整整两年的卡巴;从07年底一直到现在,只用BD,没换过。
坏猫子
买bd引擎便宜,其它一般
全套2010 发表于 2010-5-9 09:04

那些公司应该不会那么草率吧,因为便宜而丢了品质,很不明智
依然寰随云
都说BD的引擎很不错,但也看到很多说差的人,不明白。BIS2010的功能很多,而且又都很实用,这点我很喜 ...
坏猫子 发表于 2010-5-9 00:53

BD自保弱了,被病毒干掉过的说
坏猫子
BD自保弱了,被病毒干掉过的说
依然寰随云 发表于 2010-5-9 10:15

还有,有时候图标变灰了……很郁闷
bbs2811125
不喜欢BD的界面和图标……
坏猫子
不喜欢BD的界面和图标……
bbs2811125 发表于 2010-5-9 11:48

我恰好很喜欢,呵呵,个人喜好不同吧,NIS的界面我也喜欢属于华丽的的那种
yujiakun
头像被屏蔽
已经不冷门鸟,至少国内一亿多电脑上有它的引擎
bbs2811125
回复 8# 坏猫子

觉得BD的界面偏暗……
华丽的也还好,我比较喜欢浅色调明亮一些的