楼主: 英仔

[技术原创] 【360殺毒卡飯公測】測試+試用?

......
头像被屏蔽
回复  ......

反馈?新版主防现在已经覆盖超过2000w用户,其中75%以上用户是看不见任何弹窗的,你 ...
白羊座 发表于 2010-5-12 10:59

http://bbs.360.cn/3229787/36966129.html不想说什么,你可能会说这发帖的人笨,我觉得我比他聪明一点。
白羊座
回复 21# ......

修改版迅雷,修改版酷我,动作还这么流氓,不报才怪
......
头像被屏蔽
回复  ......

修改版迅雷,修改版酷我,动作还这么流氓,不报才怪
白羊座 发表于 2010-5-12 11:02

是呀,因为你看得懂这些,例如这个用户他就看不懂,然后就问为啥拦了为啥拦了。然后用修改版软件的可不少(修改版迅雷和qq最多了),看360怎么考虑一下修改提示的方式了。例如直接提示:“这个动作属于非法操作,正常软件不会进行此操作,请检查你的软件版本”之类的。还有,你在这是一语中的:修改版迅雷。但是360论坛的回复,可都是......无语的回复啊,都是给拦截这个行为作辩解的。
白羊座
回复 23# ......

世界上没有适合全部网民的安全软件,你要继续抬杠那就太不应该了
......
头像被屏蔽
回复  ......

世界上没有适合全部网民的安全软件,你要继续抬杠那就太不应该了
白羊座 发表于 2010-5-12 11:05

原来我提意见叫抬杠。懂了
白羊座

回复 25# ......

你的意见就是360不该有主动防御,这明显是不可能的,所以不是什么提意见,就是抬杠而已
另外不要出了拦截就往主动防御的弊端上去靠,没有弹窗,还防御什么,阻止所有操作玩小霸王好了
......
头像被屏蔽
回复  ......

你的意见就是360不该有主动防御,这明显是不可能的,所以不是什么提意见,就是抬杠 ...
白羊座 发表于 2010-5-12 11:08

我哪一句话也没说过360不该有主防,只是希望比微点更智能而已。我相信比我更看不懂提示的人大有人在,绝对比2000万还要多。360如果能病毒木马、流氓篡改等都能主动识别,那才叫好。结果你们现在做不到,就喊我抬杠,然后歪曲我要360不搞主防
白羊座
回复 27# ......

看来记性也不太好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
......
头像被屏蔽
回复  ......

看来记性也不太好
白羊座 发表于 2010-5-12 11:16

你听清楚了:我强烈反对手动HIPS用于大众软件,但是我不反对智能主防。如果有一款HIPS能够依靠规则或者云端鉴定做到不用弹窗给用户选择(就像微点一样),本人绝不反对还要强烈拥护
白羊座
回复 29# ......

微点也弹窗吧,而且误报还不少