楼主: 396805331

[技术原创] 【360杀毒卡饭公测】——360杀毒1.1与毒霸2011横向评测

小柯安全
楼主测试的是360杀毒还是360套装啊 我貌似看到了安全卫士的影子 这个测试不公平吧
蓝天白云520
头像被屏蔽
52L又开始转移话题了,56L中计了,57L说56L转移话题,58L完全被牵着鼻子走,59L继续攻击,效果有待考证
DoctorL 发表于 2010.7.4 14:24

其实我是闲得没事做
DoctorL
头像被屏蔽
其实我是闲得没事做
蓝天白云520 发表于 2010.7.4 14:27

哥们,偶也是啊
碎玉醉
支持一下吧
七宝
回复 7楼 396805331  的帖子

不错,喜欢LZ的参考指数...说得很中肯..
另,如果用督导版的话,可能会更好

fuqiangwt12
头像被屏蔽
看看 就行了 楼主辛苦了
止战之殇
好详细 支持了
sdm28856677
感谢楼主的测试,不过我觉得有些地方楼主评测的不够.
...360SD+360安全卫士VS金山2011。.资源占用不用说...金山优势
..360界面简单易用?....以前别人说360是小白的专利我还没感觉,现在看了那界面和设置才发现..可设置的就那么几个选项怎么够?一些最基本的设置都找不到...个人认为金山界面可设置选项多,别忘了,电脑不是只有小白在用的,更多的是高手给小白装机设置,而不是小白自己来..
  ...查杀速度上我就不多说了,套用BD的病毒库,那号称20W病毒库的的杀毒速度大家都知道,金山蓝芯II的指纹技术查杀速度大家也都知道.
最后总结,360作为一款免费的杀毒软件确实不错,不过与金山技术上对比还是金山2011强点

ghoho80
比较客观,很不错,平时潜水,但遇到好帖子好是要顶的