[讨论] ESET何去何从?

hooky

来卡饭也挺久了,一直是潜水党,一般是只看帖不回帖的,以下个人的一些看法,有错误和不适宜的地方望见谅与指出
前几天更新的ess的最新版,感觉在内存和CPU方面比前一版本要更占资源些,
以前开机启动扫描一般只要10秒,现在貌似要20秒左右
感觉这一版本的ess对cpu的运算比较的多,因为我的cpu常常会因为ess而占一半,
我不是说nod不好,ESET很好,自从用win7后一直用的nod32,以前是esv后来用ess,
感觉ess更智能!遂给女友也装了ess ,没别的,实在是太智能的原因。
nod经历的2.7~3.0~4.0
貌似占资源少越来越不是它的优势了,不过在杀软中它算少的,只是不是很明显了现在,
如今hips当头,瑞星,微点,咖啡~~~,360都双引擎了,不知道ESET以后主打的口号是什么,快?准?狠?maybe,
ps:xp的时候用a4.8,如今尤爱ess。不过还装了卡巴,没办法,谁让ess对某些木马抽风呢
另外问一下,大家个性签名的图片都是搞的链接的,以前搞的115现在是红叉了
strawman0719
开机扫描可取消  没多大意义  NOD32依旧流畅  
我现在关注:NIS2011 KIS2011 和NOD32 5.0。。。
gsl9583306
呵呵,从这里来,到那里去了。
eset何去何从,要看总部的战略部署了。
不是对木马不明显,是对一些流氓软件不太严格。
hooky
回复 2# strawman0719

soga!开机扫描原理可以取消的!设置在哪,上次找了很久没找到,以为关不了
回复  strawman0719

soga!开机扫描原理可以取消的!设置在哪,上次找了很久没找到,以为关不了
hooky 发表于 2010-5-12 22:37

http://bbs.kafan.cn/thread-701030-1-1.html
hooky
回复 3# gsl9583306

版主大大,也有木马哦,上次我同学的外挂卡巴报了,ess没报哦,结果隔天他账号被盗了,装备一扫而空,惨!
hooky
回复 5# strawman0719

原来在这里,在设置找了半天没找到!3q了!
回复  gsl9583306

版主大大,也有木马哦,上次我同学的外挂卡巴报了,ess没报哦,结果隔天他账号 ...
hooky 发表于 2010-5-12 22:40

防毒在于心   对程序来说什么毒都是防不胜防
hooky
回复 8# strawman0719

额,没错~
回复  strawman0719

额,没错~
hooky 发表于 2010-5-12 22:47

认真玩游戏的话建议加个 金山密保