楼主: tiemin922

[分享] VM虚拟软路由,4M*4 网速叠加成功

关闭 [复制链接]
polluxkyo
头像被屏蔽
竟然可以同时拨号,那个地方啊
moodykeke
基本都账号绑定了,多拨无效。
lyljj
回复 7# tiemin922

老兄能否验证一下http://www.shwglm.com/archiver/tid-18992.html,看看是不是像这里说的是假的2009,要是真的话能否给我一个?
另外你试过在VM里用海蜘蛛最多能添加几个网卡?我这里添加多了就有中断错误了。
tiemin922

回复 13# lyljj
我自己用的版本 Hi-spider 2009 VIP OEM.iso

最多加9张网卡,添加不上时试下移除不要的硬件, 如;Floppy 、USB...

回复 12# 能否多拨,各地是不同的
回复 其他楼,
这个详细图文或视频教程网上应该很多的,包括和无线等多线路的叠加.
这里介绍1个网速叠加的图文教程 (看过以后发现他的步骤缺了几个)
http://hd2pt.com/viewthread.php?tid=268
思路基本相同,也是单网卡PC用1根宽带和1个可同时拨号的ISP账号用VM测试,
我这里网速叠加4倍成功
lixiang1977
头像被屏蔽
楼主是开网吧的?
liukai333
楼主有使用的详细教程吗 说说
nonolove
不太明白,好像是说4M的带宽可以下载时达到1.6M/S?是不是这样子?
lyljj
回复 14# tiemin922

谢谢兄弟,我试试这个版本
lyljj
回复 14# tiemin922

哎,果然还是那个4.18版修改的,我去年都试过这个了,和上海网管联盟里说的那个假的一样……
目前还是没有完美的2009破解
刀尖
“1个电信账号,可以同时多台拨号上网,(其他省一般有限制不能同时拨号”
也就是说 实现叠加的前提是  所用的ISP允许多台拨号上网
如不让一号多拨 就无法实现 对么?