蜘蛛最大的好处~用蜘蛛杀不掉的请看

snail008
蜘蛛有个最大的好处哦,当你发现病毒而蜘蛛却没有反应的时候,你可以上报病毒,dr.web的工程师会在48小时之内(国内一些特殊木马一般在48小时,其他在6小时之内)确认病毒,并给你回复,记得哦,收到回复后要及时升级 ,就可以彻底清除病毒了。
我喜欢蜘蛛的效率与严谨,记得有次中毒,蜘蛛可报,但没有根除,上报以后,dr.web工程师说进一步分析,结果得到回复,将dr.web升级以后,连注册表的病毒启动复制项都彻底清除了~~~

panasonic
很多杀软的回复速度很快 的……
lininlss
蜘蛛杀毒没说的。国产的汉化软件在今天几乎成了病毒木马的发源地,蜘蛛在我电脑的扫描记录中,密密麻麻的全是汉化软件的踪影。
卡巴一般是软件在安装时发现病毒,而蜘蛛扫描该软件安装程序就直接杀毒,我拿了好多个样本作实验均是如此。估计卡巴考虑误杀问题,所以一般扫描时不会轻易删除可疑文件。
现在的软件,能用英文版最好不要用汉化版,大家看看现在的RealPlayer v10.6简体中文播放器给整成什么样了!光看软件界面上的那几个彩信图铃的广告就不想再碰这东西了。最起码,这些修改软件的家伙,连什么是视觉美感都不知道,自己是白痴,还要拿网民当白痴!

评分

deane_tiantian + 1 呵呵,下次注意一下语气

adw2000
楼上说得好,现在的汉化你没有广告没有插件是不可能的,没有的话下载网站也会给你搞上几个。。。,通常都被修改的面目全非。。,所以能用英文用英文的,实在不懂的用google查一下就好了。
snail008
你去卡巴试试,最少3天才给你回复,以前还挺快的,现在也不知道怎么了。
jikky_li
如果误报能够再降低一些的话,那会更好
蓝色牛仔裤

回复 #3 lininlss 的帖子

我喜欢英文版的东西~~虽然英文不大好, 正好可以给机会自己学习学习, 呵呵~~
不过我网速不大好, 经常上报不了...
各位多点到样本区走走吧.  上报蜘蛛靠你们了!!
大漠胡杨
谢谢辛苦上报的朋友,支持
拓拔凌风
国内一些杀软的回复也是很快的啊
afanseven
蜘蛛有没有中文版的啊?