楼主: xiaojinglf

[讨论] 关于360卫士改进建议

碎玉醉
太同意了
万恶之灵
头像被屏蔽
LZ,损害自身利益的事情哪个厂商会做啊
万恶之灵
头像被屏蔽
回复 1# xiaojinglf

哎呀,原来是晓月啊。。。幸会了,哈哈,你也用360了啊(红伞不行啊哈哈)
xiaojinglf
回复  xiaojinglf

哎呀,原来是晓月啊。。。幸会了,哈哈,你也用360了啊(红伞不行啊哈哈)
万恶之灵 发表于 2010-5-16 14:18

这个和小红伞行不行倒是没有关系
建议360能更多的体谅用户需要。
万恶之灵
头像被屏蔽
这个和小红伞行不行倒是没有关系
建议360能更多的体谅用户需要。
xiaojinglf 发表于 2010-5-16 15:57

晓月啊,这样做了360不就等于在损失自己利益了,没哪家公司会干这种傻事的(试想用户不装软件管家组件360要损失多少money) 当然我也希望360能让有能力的用户自己选择,我建议360卫士在安装的时候有个很隐蔽的可点击进入用户DIY安装的按钮

题外话,我在你百度空间回的那个绿色红伞没右键的问题我自己搞定了,是系统右键功能出了点问题,比如unlocker这种卸载后还在。。自己弄好了,谢谢晓月了。再来个题外话,红伞真的快不行了- -
......
头像被屏蔽
奇怪,大家喊着要毒霸整合,然后模块可选安装的时候是多么积极啊?怎么一扯到360就理由一大堆了?
白羊座
回复 36# ......

应为360卫士只有3进程,毒霸至少有5个
嘁。不稀罕~
回复 37# 白羊座

能虚心接受意见么?能么?为什么不能呢?
白羊座
回复 38# 嘁。不稀罕~

N久就说过这个事了,可选可选,结果不还是没有,这需求一直在,但是优先级总是低

再说360安全卫士产品本来就是一个整体,给你可选的也就几个高级工具,放在那一点点地方,去掉绝对腾不出地方来,这与某些人对某产品要求的提供一个更大的安装包来折磨宽带然后扔掉其中一大半貌似不是一种情况
一力破十会

对用户来说可选当然好...

对360来说,就不一定一样了...作为用户恐怕只能尊重他们的选择,毕竟产品是他们自己的,毕竟它是免费的...何况,用户也可以选择,卸载呢.

但,360的发展规划,从透露的些许信息来看,就是做全产品线,
让人们一开电脑就看到360系列产品,想起360的一切相关,
达到装了360,其他某些小软件就可以退休的目的
(比如,那个清理模块,就让cclean几乎下岗了...还有很多),
慢慢的所有电脑的软件都是360的影子(软件宝库),让用户没有必要,也没有机会去接触其他软件(对一般用户而言),
这样其增值服务才谈得上推出,谈得上获利,
腾讯号称所有QQ用户平均每天在线时间超过8小时,就是这个道理...
而安全卫士就是一个载体.
一切产品都是由卫士发散拓展出去...
试想,它怎么会先自斩其臂?!

因此,在保持适度容忍度的情况下(包括界面上的少许推介链接),它的优先级被放在了靠后...

这...也不要过分解读了吧.

(以上内容均是个人猜测,做不得数的)