楼主: 余烬清风

[讨论] 新人前来学习了!请大家不吝指教

z2009
回复  余烬清风

启发程度不同是会有不同的查杀率的~手动扫描上这点比较明显
bbs2811125 发表于 2010-5-15 22:08

完全同意,手动扫描不选高启发,你去病毒区的结果可能和别的eav的结果有差别
bbs2811125
完全同意,手动扫描不选高启发,你去病毒区的结果可能和别的eav的结果有差别
z2009 发表于 2010-5-15 22:20

所以我手动扫描都设置为最高的启发保证查杀时的查杀率;监控默认启发,保证流畅性
z2009
所以我手动扫描都设置为最高的启发保证查杀时的查杀率;监控默认启发,保证流畅性
bbs2811125 发表于 2010-5-15 22:25

不过现在的eset 4.2确实没以前版本流畅了,
bbs2811125
回复 13# z2009

我怎么觉得比4.0要好很多~3.0我没怎么用过
kt256
头像被屏蔽
我用4.2的·两个进程大概40多M到50吧!
z2009
回复  z2009

我怎么觉得比4.0要好很多~3.0我没怎么用过
bbs2811125 发表于 2010-5-15 23:01

不过他们说4.0是蛮好的,不过今早我试了,网页防护没有4.2的好,比如说去病毒区下载,4.0版本是很多病毒要等下载完右键才能查杀,而4.2版本基本可以不用右键了,这就我喜欢4.2的原因(不是基本,是就没用过右键)
余烬清风
看了大家说的这么多,真是获益匪浅啊
bbs2811125
不过他们说4.0是蛮好的,不过今早我试了,网页防护没有4.2的好,比如说去病毒区下载,4.0版本是很多病毒 ...
z2009 发表于 2010-5-15 23:06

我还没试过,不过ESET是有网络流量扫描的所以下载病毒如果查得出的话是会被阻断的
z2009
我还没试过,不过ESET是有网络流量扫描的所以下载病毒如果查得出的话是会被阻断的
bbs2811125 发表于 2010-5-15 23:11

4.0的网络流量扫描远差于4.2,4.0不是下载时都不报,而是偶尔报,而4.2我到现在还没发现下载后用右键还能查出的,(打开运行启发报另计)
luobinhan23
头像被屏蔽
全用默認也可以