[砖头] 终于找到款感觉良好的hips配搭我的ESS了!!!

iippuiui

毛豆之前装过两次都不能上网... 怕怕了~所以out...虽然功能非一般的强大~
之后听了皇坼哥的话,试试DW,还行...不过貌似安静了点了...还有开个360浏览器和搜狗浏览器图标都会红红的...有点怪怪的..所以暂时放在一边~
今天又试了MD....呃..怎么说好呢,导入了大白羊的规则,还可以...不过我玩csol时哇塞!弹框弹到点我手指都快断了...玩cs热身么 ..之后退出了它....想着想着不太爽,又卸了
之后看看hips区里面的EQ,哎呦,又说收费,又说封区...搞到对它也没什么信心了...所以最后一个 TF出场啦
用了一下,弹窗还有点,我喜欢!功能简洁明了,导入了规则,应该还不错吧...不知道规则从哪看....
最喜欢的是在安装时会扫描你的防火墙和杀软,哇塞,很贴心哦~
所以,我爱上了TF了~~~~

之前我就不知道点了什么链接,就看到这个软件了,官网很山寨,以为很差..所以不敢用,但后来听说TF是西方微点~所以冒名试一下~咦,百度一下,进去官网后,怎么有种似曾相识的感觉,噢~原来这就是传说中西方微点的TF...我之前走宝咯`~之前差不多1年多2年以前了....那时我还没来卡饭呢~

说实话,TF真的没觉得有什么卡滴...两个进程占用内存10M都没有~扫描又流畅~爱死了!

呵呵,我最近在用云端呢...
永恒的诺言NOD32 该用户已被删除
TF有时候很杯具的。。。
hb1990521
回复 1# iippuiui

单奔ESS其实也足够了   lz不要过于纠结[:26:]
阿奎罗2
看见-1同类了。
巫谢
话说TF兼容win7了吗?
iippuiui
回复 2# 永恒的诺言NOD32

报系统进程?更新了规则就米事了...
iippuiui
回复 3# hb1990521

防流氓...怕流氓...想多点控制感
iippuiui
回复 4# 阿奎罗2

骚护士好用么?刚才看了界面就....
呵呵,口出狂言才...
hb1990521
回复 7# iippuiui

呵呵   是不是你喜欢下软件玩啊
iippuiui
回复 5# 巫谢

我也想升级到win7,但老电脑~唉,下年考完高考,索尼最新款