[讨论] nod32,可以屏蔽网吧的计费系统吗?

~蛇~哥
我们学校的机房,上课时间是教学资源,下课了就是网吧一个,用的是计费系统,八毛钱一小时,以前也经常来卡饭转转,懂得了不少网络安全方面的东西,机房有360安全卫士和账号保险箱,都被我卸载了,然后下载NOD3245天免费使用版,启用不受欢迎的检测,严格防护....装好之后,可以查询计费的系统就不起作用了,简单来说就是没反应!但是不能更新病毒库!一般我用这个杀软,是在余额不多的情况下,因为装上之后好像费用照常计算,只不过当你没有费用的时候,电脑不锁屏!还可以照常使用!所以这一招让我玩了好长时间的免费网~
现在就是想问问各位对此的高见
八神 庵
可能是防火墙的原因.其实可以去网络连接中把跟主机的联接去掉.应该也可以免费上网.我以前去网吧通宵的时候常这样干
shoudexinde
好久没去网吧玩了,今天学了一招         LZ好邪恶
tech.ct02
这样子?呵呵,网吧不是亏大了。
右剑
当病毒给干掉了?现在一版网吧管理软件都有守护进程的,断网或者其他异常都会警告和重启的。我们机房是6毛一小时,你们用的是什么计费系统啊
lzmldz
头像被屏蔽
呵呵,这个还是谨慎点好。抓到就囧了。。
gsl9583306
具体没有实践过,欢迎楼主去折腾、去实践,最后给大家分享经验。
一般这因该是ess的防火墙问题
吾与谁归
这个不太好吧
strawman0719
我们学校的机房,上课时间是教学资源,下课了就是网吧一个,用的是计费系统,八毛钱一小时,以前也经 ...
~蛇~哥 发表于 2010-5-16 06:43

办法肯定是有的  具体操作就不知道了   不过楼主要小心
AVAST1
看看防火墙日志